Buku Mengerikan yang Masih Dipercaya Memiliki Mantra Kuno

Buku Mengerikan yang Masih Dipercaya Memiliki Mantra Kuno

Ini dia buku mengerikan kuno yang mengandung mantra-mantra. Katanya sih berhubungan dengan dunia lain.

Buku adalah sumber dari ilmu. Ya kita semua sepakat akan hal itu. Dan buku juga bisa untuk menyimpan catatan-catatan penting tanpa terkecuali mantra.

Bicara mantra, ada nih beberapa buku yang ternyata memiliki unsur magis yang kuat. Apa aja? Yuk kita simak ulasannya di bawah ini.

The Lesser Key of Solomon

The Lesser Key of Solomon The Lesser Key of Solomon (amazon.com)

Buku yang dikenal sebagai Lemegeton Clavicula Solomonis atau yang akrab dikenal dengan The Lesser Key of Solomon adalah sebuah buku sihir yang sudah ada sejak abad ke-17.

Buku ini adalah satu dari beberapa buku demonology yang paling terkenal. Dijelaskan segel pelindung, tata cara ritual untuk memanggil setan. Dan pengarang buku ini tak diketahui.

Egyptian Book of The Dead

Egyptian Book of The Dead Egyptian Book of The Dead (uchicago.edu)

Buku yang masih jadi bagian dari sejarah Mesir kuno ini berisi 200 mantra ajaib untuk memulai perjalanan ke gerbang kehidupan setelah mati.

Bagian-bagian buku ini ditemukan di prasasti makam oleh beberapa penjelajah Eropa dan arkeolog yang akhirnya mereka bukukan dan berjudul, Book of Death. Serem!

The Munich Manual of Demonic Mafgic

The Munich Manual of Demonic Mafgic The Munich Manual of Demonic Mafgic (theghostdiaries.com)

Buku yang dikenal dengan nama The Necromanter ini adalah karya seorang penyihir Jerman pada abad ke-15.

Buku ini jadi panduan bagi kalangan penyihir yang pengin membangkitkan kembali arwah jahat serta praktik ilmu hitam lainnya.

The Grand Grimoire

The Grand Grimoire The Grand Grimoire (amazon.in)

Buku ini berisikan soal kutukan, ilmu hitam, mantra jahat, dan cara memanggil setan untuk memenuhi kebutuhan kita.

Buku ini ditulis pada 1522 SM dan beredar luas ke seluruh penjuru dunia dan menjadi panduan praktik ilmu hitam voodoo di Haiti. Katanya buku ini gak bisa robek dan tahan api. Waduh ngeri kali.

The Voynich Manuscript

The Voynich Manuscript The Voynich Manuscript (theatlantic.com)

Menurut beberapa sumber, buku ini berupa kertas kulit parkamen yang tebalnya sampai 250 halaman yang asalnya dari abad ke-15.

Buku ini aneh banget gengs, banyak aksara dan gambar wanita, tanaman dan lambang zodiak. Kabarnya sih buku ini masih ada kaitannya dengan alien dan di sana tertulis cara memanggil alien dan berhubungan dengan mantra kuno.

Jadi itulah beberapa buku yang sampai saat ini masih diyakini memiliki unsur magis gengs. Gimana? Beranikah membacanya?

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"