Wkwkwk

Otaknya memang kecil di balik kepala kerucutnya. Tapi jangan sepelekan ...

Kadang hidup tak seindah yang dibayangkan, dan akun-akun komedi selalu ...

Perasaan cinta ngga selalu verbal. Yang nggak terucap itu belum ...

Rindu tuh rasanya bikin ngganjel. Mau bilang malu, kalo nggak ...

Running Man merupakan acara variety show dari Korea Selatan. Acara ...

Berikut merupakan obrolan receh yang bikin perut kamu terguncang.

Perlu banget namanya hiburan, apalagi di akhir minggu, biar mood ...

Cicak adalah salah satu hewan yang dekat dengan kita, secara ...

Ada-ada aja kelakuan anak sd pacaran, bikin ngakak.

Ada-ada aja kelakuan anak-anak di negara ber-flower ini, bercandaannya pakai ...

Sebenarnya ngaruh nggak sih, menghitung domba untuk mengatasi insomnia? Kalian ...

Sifat-sifat hantu Indonesia ini emang ngeri, tapi bila ditelaah lebih ...

Kenapa putri duyung telanjang? Begini nih alasannya gegs.

Niatnya sih mau dimakan, eh gurita ini balik menyerang, pas ...

Kamu cari gambar receh teman di kala gabut mendera? Ya ...

Gokil nih meme iklan spotify Indonesia, emang kelakuan anak negara ...

Saking ditunggu-tunggunya Avengers: Endgame, sampai ada jam subuhnya. Emang luar ...

Untuk semakin dalam terjun ke dunia aksesori gaming seperti keyboard, ...

Ini nih jawaban ilmiah dari para ahli kenapa ayam gak ...

Menjalin hubungan asmara memang mesti banget melalui jalur pendekatan. Gimana ...

Load More