Tekno

Smartphone teraik tahun 2018 udah dirilis nih daftarnya. Kalian mungkin ...

Teknologi berkirim pesan bernama pager akan menutup layanan terakhirnya di ...

Diam-diam, Korea Utara kembangkan beberapa teknologi ini lho. Haibat sih, ...

Atasi keluhan pasien di rumah sakit dengan teknologi. Katanya sih ...

Google tutup aplikasi Allo, katanya sih alasanya seperti ini....

Mulai tahun depan, kalo mau booking hotel pake Grab aja. ...

Ada macam-macam aplikasi Google. Kalo kalian sudah membuka hari ini, ...

Baru-baru ini, Google Play Store mengumumkan deretan aplikasi serta gim ...

Aplikasi Android untuk kaum difabel, Ini merupakan inovasi dari mahasiswa ...

Gak perlu bingung kalau smartphone Asus ROG kalian kebahisan daya ...

Menyalakan lampu kabin mobil pada malam hari itu bahaya banget! ...

Bose Frames emang sudah dirancang kusus buat para pemusik yang ...

Jual beli di Facebook nantinya semakin menarik. Mereka sedang menguji ...

Untuk tujuan promosi kemampuan kamera, perusahaan seperti Samsung dan beberapa ...

Teknologi untuk menciptakan lingkungan realistis adalah visual dan juga pengaplikasian ...

Meskipun saat ini Microsoft sudah memiliki browser yang terhitung handal ...

Tumblr akan memblokir setiap unggahan yang bersifat pornografis. Hal ini ...

Fortnite digugat seorang rapper karena mencuri gaya jogetnya, siapakah dia?

Smartfren gelar turnamen Mobile Legends tiap hari, Ini saatnya para ...

Perusahaan Leica dan Panasonic bekerja sama untuk memproduksi kamera digital ...

Nantinya hewan yang kalian pelihara di Tamagochi nggak lagi singa, ...

Load More