Ini lho 9 alasan kenapa cewek gak suka sama kalian. Renungkanlah gengs, renungkan!

Gengs, ini lho 9 alasan kenapa cewek gak suka sama kalian. Kalian perlu tau nih, terutama buat kalian yang selama ini mikir keras kenapa masih ngejomblo aja sampe sekarang. Gak kunjung punya pacar juga.

Jadi gini guys... nampaknya kalian perlu merenungkan hal-hal berikut ini. Udah, langsung aja deh biar cepet. Simak nih, ini lho 9 alasan kenapa cewek gak suka sama kalian. Renungkanlah!

Alasan pertama: kalian kurang menarik!

Alasan pertama: kalian kurang menarik! Kalian kurang menarique (gazeta-shqip.com)

Kalian tau kan orang menarik itu yang kayak gimana? Mosok gak ngerti sih? Pokoknya, ada sejumlah hal yang perlu kalian perhatikan sebelum dapet perhatian dari lawan jenis.

Kalian bisa bayangin lewat beberapa situasi. Misalnya di pameran barang-barang elektronik. Orang-orang pasti bakal nyari barang dengan teknologi paling canggih kan? 

Jadi intinya, kalo kalian like-common-people, kalian bakal di-skip gitu aja sama para cewek.

Alasan kedua: kalian gak ganteng sih...

Alasan kedua: kalian gak ganteng sih... Yang ganteng kenapa sih? (lovepanky.com)

Cewek suka cowok ganteng tuh sama halnya cowok suka sama cewek cantik. Impas kan?! Tapi ganteng tuh karunia Tuhan gengs. Kecuali kalian operasi plastik biar ganteng. Cari deh yang jangan pake ember.

Minimal, kalian perlu nguasain dulu nih dua poin ini. Kalian perlu jadi menarik dan kalian harus jadi ganteng tanpa perlu operasi plastik. Kecuali pengen kayak Roy Kimochi yang lancip dagunya.

Btw, udah banyak lho artikel yang ngebahas jadi ganteng begini. Sekalipun... ya kalian ngerti lah. Berdoa juga bisa bikin ganteng kok. Berdoalah!

Alasan ketiga: gak asik diajak ngobrol

Alasan ketiga: gak asik diajak ngobrol Yang asik kalo diajak ngobrol gengs (dialteg.com)

Kalian udah pada nonton Dilan 1990 kan? Liat deh si Dilan, mungkin itu tokoh fiksi. Tapi caranya si Dilan ngedeketin Milea oke banget. Si Dilan bisa ngajak ngobrol Milea apa aja.

Kalian gak perlu niru gayanya si Dilan. Kalian cuman perlu ngikutin gaya dia pas berinteraksi dengan Milea atau orang lain. 

Kalian tau gimana harus bersikap. Kapan diam, kapan bicara, kapan bercanda, kapan serius, kapan ngegosip, kapan buka obrolan, kapan-kapan. Cewek bakal klepek-klepek deh.

Alasan keempat: galaunya kebangetan kali...

Alasan keempat: galaunya kebangetan kali... Kuat-kuat ya bro! (acidigital.com)

Nah lho... cewek gak suka sama kalian kalo kalian sering galau. Galau emang ampuh sih, cewek bakal mendekat ke kalian. Tapi kalian gak mau kan kalo hubungan kalian cuma jadi segelas jus? Ya, jus(t) friend....

Kuncinya adalah... kaliah harus bahagia dulu gengs. Kalian perlu lebih bahagia dari sekadar odong-odong. Anak kecil aja bisa nempel sama kalian, gimana cewek coba? Tanya tukang odong-odong gih.

Cewek butuh bahagia. Mereka pengen hubungannya menarik, bisa ketawa, gembira syalalalala. Kalo kalian selalu merasa forever alone, dan beraura surem, cewek mikir ratusan kali deh kalo mau deket sama kalian. Galau boleh aja gengs, tapi tau tempat dan waktu deh.

Alasan kelima: kayak cewek!

Alasan kelima: kayak cewek! Nangis boleh aja bro, tapi... (queerty.com)

Kalian cuman perlu menjaga sikap aja. Gak perlu lah curhat-curhat segitu galaunya ke cewek. Gak perlu juga rajin-rajin selfie biar ngeksis. 

Kalian juga gak perlu deh nekat dandan ke kampus. Atau jalan megal-megol, dan bicara sampe bibir basah kuyup. Nanti malah disangka nyaingin cewek paling eksis di kampus lagih.

Udah, yang wajar aja sih. Jadi cowok yang cool, happy, smart, and delicious (*lah).



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations