Haha Bodo Amat, Libur Telah Tiba, Saatnya Nge-receh~

Haha Bodo Amat, Libur Telah Tiba, Saatnya Nge-receh~

Hastag Haha Bodo Amat sedang hits di Twitter dan ini kelakuan netizen~

Menjelang libur masyarakat Twitter sedang berbondong-bondong naikin hastag Haha Bodo Amat yang sontak bikin perasaan para netizen yang ambyar jadi rada strong.

Gimana enggak,....

Sering ditanya kapan lulus?
Jawabanya bodo amat

Kapan punya pacar?
Jawab: Bodo amat

Kapan nikah?
Anjai gua masih sekolah~

Kapan punya momonyan?
Jawab: Haha Bodo Amat

Seolah-olah kata-kata haha bodo amat menjadi jargon yang bisa membalikan fakta-fakta menohok dari kawan, tetangga, dan nyinyiran netizen yang pedas.

Tapi ngomong-omong nih, banyak video kocaknya lho gengs, daripada gabut mending lihat video HahaBodoAmat deh~

Saat di sekolah kamu ngantuk ya bodo amat, tidur dong, wkwkw.

Teler elo ya bang? Hayo laporin ke emak lho yah wkwkw.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"