Kepribadian Bisa Ditebak Dari Baju loh, Ini Penjelasanya

Kepribadian Bisa Ditebak Dari Baju loh, Ini Penjelasanya

Baju adalah gambaran kepribadian dari karaktermu lo Sist, coba deh cek aja karakter kamu gimana disini.

Ada banyak cara membaca kepribadian cewek, salah satunya ada di baju yang sering kita kenakan setiap harinya girls.

Hal itu bisa banget dijadikan acuan untuk mendefinisikan sebuah kepribadian, bisa dikenali dari fashion yang sering kamu gunakan.

Bersama Paragram mari kita ulas sedikit tentang beberapa style baju yang kamu kenakan dan coba deh simak kepribadian dari baju tersebut.

Off Shoulder

Off Shoulder Sample baju Off Shoulder (non-stop-people.com)

Karena sering mengenakan model Off Shoulder berarti dirimu sadar kalau kamu itu punya tubuh yang seksi. Pemberani dan cuek sama omongan-omongan orang lain.

Selain itu sosok kamu jadi pusat perhatian banyak orang karena kamu ceria dan agresif dalam beberapa hal, beneran gitu gak Sist?

Floral Dress

Floral Dress Sample Floral Dress (yurry.ph)

Ini nih kepribadian dari baju yang suka pake Floral Dress, kalau kamu sering mengenakan baju ini sebelumnya kami mengucapkan selamat deh!!! Pasalnya kamu itu berjiwa romantis, lembut dan manis.

Tanpa kamu sadari prilakumu menggambarkan seorang putri raja. Namun kamu tipikal orang yang sangat detail dan amat teliti. Apalagi kalau masalah pekerjaan, waduh... kamu jagonya nih. 



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"