Emang hoki bener orang ini, usianya masih muda istrinya udah ...

Video perundungan bocah jalangkote viral sampek muncul hastag dan tending ...

Disebut-sebut dialah satu-satunya cowok dengan paras cantik se dunia yang ...

Sebuah penelitian baru mengungkapkan usia di mana sebagian besar dari ...

Serem banget! Beginilah deretan 'karya seni' yang dibikin para psikopat ...

Remaja membunuh balita berusia 5 tahun. Gimana sih sebenarnya peran ...

Penasaran nggak sih apa perlu remaja pacaran? Kamu bisa temukan ...

Ini dia peribahasa yang gak Cocok bagi Kaum Rebahan, yaij ...

Buat para remaja, ini lho lima produk skin care yang ...

Full day school bisa menghindarkan anak dari pergaulan yang negatif ...