Negara-negara ini punya jam istirahat panjang di kantornya. Gak pengin ...

Microsoft Seeing AI, yang membantu tuna netra mendeskripsikan sesuatu di ...

Pernah kan ngerasain cheesecake? Tahukan padahal makanan ini bukan dari ...

Hari Gencatan Senjata di Belgia dan Prancis adalah akhir dari ...

Seorang wartawan terkena gigitan hiu di bagian lengan dan dada. ...

Sebuah sidang di peradilan mempertemukan manusia lawan ayam jago. Ayamnya ...

Durasi kerja di negara-negara ini sebentar banget gengs. Apa pindah ...

Penasaran nggak sih kok cewek Prancis bisa cantik-cantik padahal dandannya ...

Kenalin nih Enzo Zenz. Doi adalah pemuda keturunan Prancis yang ...

Jadi penasaran nih ... gimana sih asalnya "french kiss"? Simak ...

Seekor ayam jantan dibawa ke meja hijau di Prancis. Bikin ...

Kalian pengin belajar Bahasa Prancis gratis? Coba deh cek deretan ...

Ini lho fakta-fakta tentang Katedral Notre Dame di Paris, Prancis, ...