Obrolan Receh, Bikin Sakit Perut!

Obrolan Receh, Bikin Sakit Perut!

Berikut merupakan obrolan receh yang bikin perut kamu terguncang.

Lihat gambar lucu mulu sudah biasa sih, perlu sesuatu yang fresh lagi nampaknya. Tenang ada nih hasil screenshoot-an curhat orang.

Kadang kalau dilihat suka kasian tapi bikin ngakak. Pengen happy? Pantengin aja deh curcolan ini.

Curhatan receh (Instagram @dagelan)

Buat kamu yang suka berharap lebih, coba deh pantengin kata-katanya si cowok. "Suatu saat nanti kita bakal ketemu lagi di pelaminan, tapi ya jadi tamu" wkwkkw.

Curhatan receh (Instagram @dagelan)

Bener gak nih ladies? Kalian lebih terima kelaparan dalam keadaan glowing? Ah cowok mah mana tahu.

Curhatan receh (Instagram @dagelan)

Ini emak-emak kocak banget deh, ya kali... kalau download-annya dihapus kuota bakalan balik lagi, hadeuh.

Curhatan receh (Instagram @dagelan)

Percakapan ini sungguh menyeramkan. Anaknya dihubungin bapaknya yang udah lupa kalau dia udah mati, waduh! Horor!



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"