Akhir tahun diakghiri dengan sebuah kenangan, eh awal tahun malah ...

Rekomendasi kuliner khas Medan yang super enak dan wajib coba~

Tak selamanya orang pintar itu baik sifat dan perilakunya. Mereka ...

Meme yang isinya seorang wanita marah sama kucing putih di ...

Rekomendasi akun Instagram super kocak yang wajib follow biar ketawa ...

Emang kocak banget gambar lucu gokil dari kelakuan karyawan Alfamart ...

Ini lho meme lucu sebelum ditemukan yang lagi viral~

Nadiem Makarim Resmi ditunjuk jadi Menteri Pendidikan dan Kebudayaan. Namanya ...

Ini dia meme anak sekolahan yang bikin kamu nyengir-nyengir sendiri~

Lagi hits nih di dunia meme Indonesia, I Phone 11 ...

Awas, video lucu jahil kompilasi Robert B Wide Ini Bikin ...

Usai jalani sebuah operasi, perempuan ini malah gak bisa memejamkan ...