Kalau cari gambar lucu minggu ini, ya di sini tempatnya, receh banget, wkwkwk

Hidup perlu sesekali hiburan, dan hiburan itu gak mulu harus dari holiday kemana bareng siapa, atau main game doang.

Bisa saja dengan melihat gambar dan saling berbagi gambar lucu. Kamu bisa lihat kompilasi gambar recah dari akun resmi Instagram @receh.id minggu ini kok gengs. Penasaran? Langsung kita kepoin yuk~

Gambar lucu minggu ini (Instagram @receh.id)

Sumpah ngakak betul, ini kan Atta Halilintar sang youtuber dengan follower 10 juta itu, masak iya disamain sama pelawak kiwil sih, OMG ....

Gambar lucu minggu ini (Instagram @receh.id)

Emang bayi-bayi Zaman now di negara ber-flower emang kelakuanya suka aneh-aneh. Bingung mau bilang apa dengan gambar ini, wkwkwk.

Gambar lucu minggu ini (Instagram @receh.id)

Ini ada lagi yang ngedit filem terlalu tampan jadi terlalu jamet dengan tokohnya yang diganti dengan anak bergaya jablay metal kaliya~

Gambar lucu minggu ini (Instagram @receh.id)

Mau dibilang miris iya, mau di bilang bikin ngakak juga iya. Emang aksi bapak-bapak di negara ber-flower cukup kreatif bin kill-able deh . Duh pengen ketawa tapi taku dosa, hihihi~



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations