Ini dia caranya tampil cantik, fresh, dan natural ke kampus. Tanpa menor!

Pengen deh ke kampus tuh tampil fresh gitu. Kadang kan padatnya aktivitas di kampus bikin kamu jadi kucel. Pengen makeup sih, tapi takut menor. Nah, ini tips supaya tampil cantik ke kampus tapi tetep natural. Istilah bekennya sih "no makeup - makeup". Jadi, kamu tuh dandan, tapi tampilan wajahmu tuh seolah-olah kamu ga dandan saking naturalnya. Ohiya, tips ini juga pas banget buat kamu yang baru aja lulus sekolah atau belum pernah nyobain makeup sebelumnya. Cus, lihat simak ulasannya berikut ini!

Kamu keliatan cantik banget deh (tenor.com)

Devienna

Di video tutorialnya, Devienna ngasih tips nih gimana cara tampil fresh ke kampus tanpa foundation dan eyebrow. Pas banget sih ini buat kamu yang belum terbiasa atau belum pernah pakai foundation sebelumnya. Selain itu, Devienna ngasih tips gimana caranya pakai lip tint supaya bibir terlihat natural. Triknya, tambahkan blush dan eyeshadow warna coklat biar makin fresh tapi tetap natural. Penasaran? Tonton dulu nih videonya. 

Kiara Leswara

Kamu mungkin bermasalah sama bintik-bintik merah atau bintik hitam bekas jerawatdi wajahmu. Nah, Kiara ngasih tips nih gimana mengaplikasikan concealer supaya bintik-bintiknya tertutupi. Kiara juga ngingetin untuk memastikan wajamu selalu lembab. Yuk, simak di videonya. 



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations