Pernah dapet pujian cantik, manis, baik, hot atau seksi? Sebenernya yang sedang memuji ngebayangin sesuatu dari kamu lho.

Pernah nggak, waktu pertama kali kencan atau ketemuan sama cowok. Terus dapet pujian, "Kamu cute, aku suka." Tapi tahu nggak sih, orang menyebut cute, cantik, seksi, hot dan manis itu punya imajinasi tertentu. Ya, gitu deh. Kalo suruh jelasin mesti mereka bakal susah. 

Setiap cewek punya cara masing-masing yang pantes dapet pujian tersebut. Susah sih kalo dijelasin detail pujiannya gimana. Tapi, umumnya, cowok ngasih 7 pujian ini. Simak ya kalo kamu sering dapet pujian.

1. Molek

1. Molek Miss Indonesia dari Jawa Barat, Alya Nurshabrina (steemit.com)

Kalo kita memuji dengan kata "molek" mungkin yang terbayang Miss Universe atau Miss Indonesia. Seneng ngeliat tapi nggak bener-bener pengen ngajak kencan. Kalo ini tentang hubungan asmara, perhitungkan ini. Soalnya, ini bukan pujian buat keponakan atau anak gadis tetangga. Pasti beda deh rasanya.

2. Baik

2. Baik Scarlett Johansson (pinterest.com)

Cewek baik itu terlihat manis. Mungkin saat ditanya 'cewek baik itu gimana?', kebayang selebritis pada masa kejayaannya. Bola matanya yang manis kayak permen sampe bikin sakit gigi. Kalo seleb sih kayak Scarlett Johansson gitu kali ya. Tapi, cowok suka kencan dengan cewek yang baik. Kalo kamu dapet pujian ini dari cowok, keep moving on aja.

3. Cute

3. Cute Cewek cute (istockphoto.com)

Kata "cute" ini sedikit menggambarkan personality yang menyenangkan. Belum tahu sih yang ngasih pujian pengen bener-bener punya hubungan asmara sama kamu apa nggak. Tapi lumayan lah, bisa dapet pujian begitu. Jadi bisa buat nambah motivasi biar percaya diri.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations