Bedak Wardah untuk Kulit Berminyak yang Bikin Kamu Makin Syantik

Bedak Wardah untuk Kulit Berminyak yang Bikin Kamu Makin Syantik

Udah pada tau belum bedak wardah untuk kulit berminyak?

Tentunya kita wanita gak bisa jauh-jauh dari yang namanya make-up, entah itu hanya bedakan doang. Tapi, ngomong-omong udah pada kenal sama bedak dari produk kosmetik halal belum?

Kamu harus tau bedak wardah untuk kulit berminyak gengs, cocok banget buat wajah kamu yang berminyak dan tentunya bikin cantik, kira-kira apa aja? Kuy kita kepoin di mari.

Wardah Everyday Shine Free BB Loose Powder (bukalapak.com)

Wardah Everyday Shine Free BB Loose Powder

Hadir dalam kemasan yang mungil, bedak tabur ini sangat cocok untuk kamu bawa-bawa dan kamu gunakan untuk touch up saat wajah sudah mulai mengilap. 

Wardah Everyday Shine Free BB Loose Powder bisa kamu beli dengan kisaran harga Rp 52 ribu. Harganya cukup terjangkau kan?

Wardah Luminous Face Powder

Keunggulan dari bedak ini ternyata memiliki partikel micropowder yang bisa menempel dengan baik dan sempurna pada wajah kamu gengs. 

Jadi, wajahmu bakalan terlihat dan terasa halus lembut selama pemakaian. Kamu bisa mendapatkan bedak ini dengan harga yang cukup murah yaitu kisaran Rp 46 ribu.

Wardah Exclusive Two Way Cake (honestdocs.id)

Wardah Exclusive Two Way Cake

Bedak ini tersedia dalam lima shade yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan warna wajahmu yaitu, light beige, sheer pink, sandy beige, natural dan coffee beige. 

Gausah sampai merogoh kocek terlalu dalam, karena kamu bisa mendapatkan Wardah Exclusive Two Way Cake ini dengan kisaran harga Rp 85 ribu doang gengs.

Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel

Sebenarnya bedak ini paling cocok untuk wajah kamu yang kombinasi atau berminyak karena bedak ini juga mampu menyerap minyak gengs. Selain itu, bedak Wardah ini juga dilengkapi sama ekstrak licorice, perlindungan sinar UV dan vitamin E untuk menutrisi kulit. 

Kamu bisa pilih empat varian yang disediakan yaitu Beige, Golden Beige, Sheer Pink dan Natural. Kamu bisa membeli bedak ini dengan kisaran harga Rp 55 ribuan gengs.

Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation (shopee.id)

Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation

Jika ingin hadir di acara penting, sebaiknya tampilan wajahmu harus terlihat flawless dan cerah.

Kamu bisa menggunakan Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation ini sebagai complexion-mu karena compact powder ini hadir dengan kandungan foundation bertingkat coverage tinggi. Soal harga, lumayan sih Rp 95 ribuan, tapi ngaruh banget kok.

Nah jadi itulah rekomendasi bedak wardah untuk kulit berminyak gengs. Jadi gak usah khawatir lagi bakal luntur atau gimana ya.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"