Pengen makeup lebih tahan lama pada kulit kering? Ikutin cara ...

Suka sama makeup minimalis ala Raisa atau Maudy Ayunda? Yuk ...

Tips makeup flawless buat kamu yang lagi jerawatan. Mudah tapi ...

Pingin makeup yang natural tapi nggak keliatan pucat dan tetep ...

Gimana sih caranya pakai blush on yang tepat biar nggak ...

Pengen tampil cantik ke acara kondangan? Ikutin tips ini aja ...

Penasaran nggak sih kok cewek Prancis bisa cantik-cantik padahal dandannya ...

Nggak pengen kelihatan aneh waktu pakai makeup? Hindari kesalahan ini ...

Masih remaja tapi pengen dandan? Boleh banget kok! Asal kamu ...

Yuk simak tips pakai foundation biar rata sempurna dan wajahmu ...

Tertarik dengan makeup glowing yang keliatan basah tapi tahan seharian? ...