Kereta Bawah Tanah Pertama di Dunia Resmi Meluncur Hari Ini di Inggris

Kereta Bawah Tanah Pertama di Dunia Resmi Meluncur Hari Ini di Inggris

Kereta bawah tanah pertama di dunia resmi meluncur hari ini. Persisnya 156 tahun yang lalu di Inggris.

Baker Street Station gak berubah dari dulu (Twitter @MrTimDunn)

Lewat proyek itu, Metropolitan Railway Company menjanjikan perjalanan yang mulus dan pengalaman bebas asap dan uap berkat pemasangan 'mesin kondensasi'. Tapi sayang, banjir saluran air kotor sempat menghambat peresmian jalur kereta api bawah tanah.

Barulah pada Sabtu, 10 Januari 1863, London Underground diresmikan dan dibuka pukul 06.00.

Kompartemen kereta kelas satu dalam rangkaian kereta bawah tanah pertama itu lebih lega dengan kursi yang memiliki sandaran lengan. Sementara kelas dua hanya memiliki kursi kulit yang nyaman.

Kira-kira gini lah kereta bawah tanah pertama di London (newsfeed.time.com)

Rangkaian kereta itu diterangi dengan lampu gas, namun hanya kelas satu aja yang penerangannya paling terang. Ya jelaslah, kelas satu yang paling utama, prioritas, lagian juga paling mahal gengs.

Setelah resmi dibuka, warga London ramai-ramai membanjiri stasiun dan loket. Mereka ingin menjajal naik kereta bawah tanah pertama di dunia pada hari pertama pembukaannya. Jelang siang, antrean terus mengular dan para calon penumpang gak peduli untuk bisa duduk di kelas 1,2, atau 3 sekalipun.

Di jam terakhir operasinya pada hari itu tercatat 38 ribu orang telah naik kereta bawah tanah dan setuju bahwa perjalanan kereta bawah tanah jauh lebih lancar dan 

Makin jauh makin berkembang deh keretanya (dailymail.co.uk)

London Underground sendiri masih beroperasi hingga kini. Teknologinya makin maju, jaringannya juga makin kompleks dan mampu mengangkut jutaan penumpang tiap harinya.

Btw, di Indonesia, proyek pembangunan MRT baru akan beroperasi pada Maret 2019 ini di ibu kota Jakarta. Sebabnya adalah kemacetan juga. Kita mungkin agak terlambat 156 tahun ya dari Inggris.

London Tube sekarang (en.wikipedia.org)

Tapi ya wajar aja, soalnya tahun 1863 silam, Indonesia belom jadi Indonesia. Sementara di tahun yang sama, Wikipedia mencatat Hindia-Belanda baru saja dibebaskan dari perbudakan secara resmi. Hmm ....

Kalo begini kan kita jadi tau kenapa kita tertinggal ratusan tahun soal pembangunan jaringan kereta bawah tanah ya. Ya jelas lah, duit dari mana bisa bangun kereta bawah tanah di pertengahan abad 19 kalo bukan dari penjajahan juga?

Kalem gengs, Indonesia gak ketinggalan kok (Instagram @mrtjkt)



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"