Niki Zefanya tampilkan teks proklamasi saat doi lagi konser di ...

74 tahun yang lalu, Hiroshima di bom atom oleh sekutu. ...

Yunani punya kuliner khas yang enak-enak nih gengs. Cek deh ...

Kalian tau Lovers of Valdaro? Mereka adalah pasangan yang berpelukan ...

Karena keliatan mirip, sebenernya apa sih bedanya es krim dan ...

Jadi penasaran nih ... gimana sih asalnya "french kiss"? Simak ...

Begini kisah api abadi di Azerbaijan yang nyala sejak ribuan ...

Kenapa sih rambu "STOP" dicat merah? Nah, terungkap sudah alasannya. ...

Tentang kasus Kim Kardashian, emang ada salah kaprah soal Kimono ...

Ini dia negara-negara yang diklaim paling hebat dalam sejarah kehidupan ...

Ada fakta menarik seputaran Sinetron 7 Manusia Harimau nih.

Kiamat pasti terjadi, tapi entah kapan. Namun ternyata, "kiamat" tuh ...

Udah pada tau sama Nyang Nyang Beach belom? Katanya sih ...

Kalian kudu tau sejarah Kapal Bosok masjid asal Serang gengs. ...