Paling Seksi Challenge Mulan Jamela Auto Hits, Kamu Bisa?

Paling Seksi Challenge Mulan Jamela Auto Hits, Kamu Bisa?

Twitter sedang rame nih hastag #palingseksichallenge nih, kalian bisa gak niruinnya?

Disaat isu kenegaraan yang saat ini kian memanas di Indonesia dan kita melihat demo-demo dimana-mana akhirnya muncul suatu angin segar dalam dunia hiburan netizen.

Semua diketahui bermuara dari Raden Terry Tantri Wulansari yang lebih akrab dikenal dengan Mulan Jameela.

Kenapa kah dengan dia? Pasalnya Mulan Jameela seperti mendapatkan rezeki durian runtuh yang mengharuskan dirinya berada di DPR.

Wow... Makhluk tuhan yang paling seksi masuk DPR? Ini beneran terjadi dan cuman ada di negara +62 dong ya gengs.

Tapi bukan itu ini permasalahan nya, ngomongin soal makhluk tuhan paling seksi ternyata hastagnya sedang naik di Twitter #palingseksichallenge.

Setelah beberapa tahun lamanya lagu dari Mulan Jameela ini kembali hits dengan beberapa adegan yang dirasa cukup challange buat netizen di negara +62.

Waduh maap bukan yang ini gaes wkwkwk.

Namanya anak-anak netizen di negara ber-flower, tentunya hal itu langsung dijadikan sebuah challange, kayak apa challange nya? Kuy kita kepoin~

Kayaknya videonya yang bener yang ini deh:

Nah, kira-kira pada tau gak dengan lirinya lagunya yang ini gengs? 

Kalo katanya Mulan Jameela Sendiri yang lagunya udah 11 tahun begini, 

"Kamulah makhluk Tuhan yang paling seksi, 

yang paling seksi, 

seksi sekali. 

Kamulah makhluk Tuhan yang paling seksi dan paling dan paling manis yang di dunia. 

Kamulah makhluk Tuhan yang paling seksi sedunia haa."

Nahg, kira-kira begitu deh, dan akhirnya terjawab sudah deh segala keresahan kalian. Nah tapi yang jadi masalah bisa gak kalian niruin?

Berikut ada beberapa cuplikan video anak-anak +62 yang mencoba paling seksi challenge, kayak apa? Kuy kita kepoin~



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"