Meme Iklan Spotify Indonesia, Gokil Loh!

Meme Iklan Spotify Indonesia, Gokil Loh!

Gokil nih meme iklan spotify Indonesia, emang kelakuan anak negara ber-flower ini sungguh luar biasa.

Baru-baru ini netizen tengah heboh dengan aksi sebagian orang yang sangat berfaedah di negara +62. Berawal dari curhatan dengan meniru iklan dari aplikasi musik berbayar Spotify akhirnya diplesetin deh jadi video guyonan.

Emang gokil dong, penasaran sama aksi kocak mereka? Yuk kita simak kompilasi video meme Spotify terkocak ala Paragram.

Ini kelakuan tukang pulsa pinter amat ngiklan pulsa seluler. Kreatif banget, bisa ngutang lagi, emang abang keren, ngutang yuk, serbu!

Buat kamu-kamu para mahasiswa yang suka bobok di kelas gara-gara begadang main game. Kamu masih bisa ulang tahun depan, tenang. Wkwkwkw.

Nih pantengin buat kalian yang suka maen games. Ingat pesan dari abang ini jangan lupa ibadah ya.

Kalo bocah ini bangga banget dan merasa jadi bintangnya Spotify. Aduh mas, jangan kebanyakan halu dong, wkwkw.

Apaan sih nih malah bahas pertalite dan pertamax. Pengen jadi pegawai SPBU kali ya ini mamasnya?

Ini bocah mau Ujian Nasional kayaknya kebanyakan main game deh. Apaan coba UNBK Premium coba wkwkwkw.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"