Kadang hidup tak seindah yang dibayangkan, dan akun-akun komedi selalu bisa jadi obatnya.

Lelahnya menghadapi kenyataan, kadang harus tetap dihadapi, karena lari dari kenyataan malah akan lebih merunyamkan. Sebenarnya banyak cara yang bisa kita lakuin buat cairin pikiran dan keadaan gengs. Salah satunya adalah dengan scrolling Instagram-instagram lucu. 

Bersyukurlah karena masih ada orang yang selo, kreatif yang bikin akun-akun Instagram super kocak. Berikut ini daftar lima akun Instagram paling lucu 2019, dari dalam negeri sampai mancanegara.

1. Akun Instagram @saracasm_only

1. Akun Instagram @saracasm_only Akun kocak khusus perempuan, laki-laki juga boleee (Instagram @saracasm_only)

Akun yang memiliki 13.6 Juta followers ini memang sering bahas masalah perempuan. Karena target mereka adalah kaum hawa gengs. Masalah sehari-hari yang dihadapi perempuan, dari yang cair hingga negangin, dikemas jadi bahan lawakan yang gokil. 

Postingan di akun Instagram @saracasm_only tergolong rapih, jenis postingannya berupa gambar dan teks.

2. Akun Instagram @barked

2. Akun Instagram @barked Akun kocak tentang anjing (Instagram @barked)

Bagi kamu para pecinta anjing, akun ini bakalan cocok banget. Karena @barked fokus pada video-video lucu atas tingkah anjing-anjing. 

Tidak hanya Video, akun ini juga mengupload foto-foto anjing yang lucu dan menggemasakan. Saat kamu butuh hiburan, akun ini bisa banget jadi teman yang bikin ketawa gengs.

3. Akun Instagram @9gag

3. Akun Instagram @9gag Meme-meme di @9gag sering jadi bahan untuk tertawa (Instagram @9gag)

Akun @9gag memang sudah lama berdiri, namun sampai saat ini masih tetep eksis. Bahkan jumlah followers dari akun ini mencapai 50-an juta.

Postingan-postingan super ngakak bakal kamu temuin di akun ini. Bisa-bisa, kamu susah nahan ketawa karena kekonyolan video atau foto di @9gag gengs.

4. Akun Instagram @dagelan

4. Akun Instagram @dagelan Akun yang familiar di Indonesia (Instagram @dagelan)

Kamu pasti udah familiar bangen dengan istilan "dagelan". Dagelan sudah sangat populer di Indonesia, karena selalu bikin followersnya ngakak. 

Jumlah followersnya pun udah 13.7 juta. Apakah kamu salah satu followersnya gengs? Kalau belum follow, cus langsung follow deh

5. Akun Instagram @tahilalats

5. Akun Instagram @tahilalats Akun lucu, nakal, dan bikin mikir (@tahilalats)

Akun ini emang bikin followersnya sedikit mikir, kalau udah mentok, biasanya bakal nyerah dan buka komen-komen netizen, buat dapat pencerahan. 

Meskipun begitu, kalau kamu udah paham, bisa-bisa nggak bisa nahan ketawa gengs. Bahkan bisa kepikiran, lalu ketawa sendiri kalau inget meme di @tahilalats.

6. Akun Instagram @recehtapisayang

6. Akun Instagram @recehtapisayang Humor menggemaskan berisi kisah kasih (@recehtapisayang)

Kalau kamu termasuk suka hal yang receh-receh, akun ini bakalan cocok banget. Humor-humor di @recehtapisayang emang super receh, tapi karena kerecehannya itulah, bikin orang yang lihat terpingkal-pingkal.

So, buat Paragengs yang belum follow enam akun itu, segeralah follow. Biar hidup semakin lebih berwarna dan ceria.

Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations