10 Foto Finalis Comedy Wildlife Photography Awards 2019, Super Gemash! (Part 1)

10 Foto Finalis Comedy Wildlife Photography Awards 2019, Super Gemash! (Part 1)

Karya-karya fotografer untuk Comedy Wildlife Photography Awards 2019 udah dirilis nih. Mana yang paling gemas?

Makin ke sini, karya-karya fotografi kian populer. Apalagi sejak telepon genggam dilengkapi fitur kamera ya, semua orang jadi bisa memotret. Karya foto emang nggak terbatas, tiap orang boleh menjadikan apa aja sebagai objek, bisa soal kegiatan manusia, pemandangan, makanan, gadget, street syle fashion, sampai tingkah laku hewan. 

Buat mengapresiasi karya foto, banyak banget kontes dan penghargaan yang diadakan di dunia lho. Salah satu yang hits adalah Comedy Wildlife Photography Awards yang dibuat oleh fotografer Paul Joyson-Hick dan Tom Sullam. 

Penghargaan ini bukan sembarangan lho, soalnya punya misi untuk upaya konservasi. Semua entri yang masuk akan menceritakan aktivitas hewan liar yang bikin ngakak dan menggemaskan.

Penasaran kan foto-fotonya kayak apa? Kuy langsung simak aja hasil karya para fotografer dalam Comedy Wildlife Photography Awards 2019.

Tingkah hewan lucu (boredpanda.com)

Wah, ikrib banget nih sampai tos dada! 

Tingkah hewan lucu (boredpanda.com)

Ingin berkata kasar dan berbuat kekerasan, tapi….. Ya udah deh pasrah aja

Tingkah hewan lucu (boredpanda.com)

Oh, udah Senin lagi ya hari ini? Pantesan males banget aku.

Tingkah hewan lucu (boredpanda.com)

Ada yang lagi konser tunggal nih… kira-kira lagi nyanyi apa sih?

Tingkah hewan lucu (boredpanda.com)

Kalo ada yang nyari, bilang aku lagi sembunyi ya!



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"