OOTD Super Manis Ala Beauty Influencer Abel Cantika

OOTD Super Manis Ala Beauty Influencer Abel Cantika

Yuk nyontek gayanya Abel Cantika buat foto OOTD, gaya sehari-hari, liburan, sampai kondangan.

Abel Cantika dikenal sebagai seorang beauty influencer yang punya banyak penggemar. Selain suka sharing soal kecantikan kayak skin care atau makeup, gaya berpakaian Abel juga mencuri perhatian banyak orang. Soalnya, tampilannya kelihatan simple tapi manis.

 Di Instagram, Abel juga suak posting foto OOTD yang emang keren-keren. Bisa jadi referensi kamu dalam bergaya juga nih, gengs! Meskipun simple, tapi gayanya Abel nggak ngebosenin. Yuk lagsung aja kita liat OOTD super manis ala Abel Cantika. 

Kalo berani, cantik juga nih pakai atasan animal print terus dipaduin dengan celana panjang warna terang.

Buat yang suka gaya simple tapi cantik, bisa pakai jumpsuit warna paste. Cocok juga buat ngampus.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"