Kira-Kira, Ini 5 Alasan Kenapa Cowok Bisa Tega Selingkuhin Pasangannya

Kira-Kira, Ini 5 Alasan Kenapa Cowok Bisa Tega Selingkuhin Pasangannya

Biar nggak penasaran, ini nih alasan cowok-cowok kenapa selingkuh!

Apapun alasannya, tentu nggak ada dong yang mau diselingkuhin. Apalagi kalo ngerasa hubungan lagi baik-baik aja dan masih sayang banget sama pasangan. Wah, rasanya kayak kesamber petir kali ya pas tau pacar selingkuh? 

Buat cewek-cewek yang pernah diselingkuhin, penasaran nggak sih kok tega ya cowokmu melakukan hal? Kira-kira aja nih, ada beberapa alasan yang bikin si dia bisa-bisanya mengkhianati kamu~ 

Selingkuh (rd.com)

Nggak bisa komitmen

Memang pada dasarnya dia orang yang bermasalah sama komitmen. Jadi, ya susah buat tetap bertahan sama seseorang. Apalagi kalo menurut dia, hubungan kalian udah nggak asik, kamu sebagai pacarnya makin ribet, males kebanyakan drama, dan bla bla bla. 

Bosan

Meski nggak dibenarkan, rasa bosan ini bisa memicu orang buat selingkuh. Alih-alih bikin hubungannya fresh lagi, dia malah kabur dan mencari kesenangan dengan orang lain. Jahat sih, tapi dia memang udah nggak ingin mempertahankan hubungannya. Sayangnya, dia memilih cara yang salah dengan selingkuh. 

Selingkuh (spyic.com)

Selingkuh itu biasa aja 

Ada orang yang menganggap selingkuh itu biasa aja. Jadi, ketika selingkuh, ya dia cuek aja dan nggak ngerasa itu salah. Mungkin dia tipikal orang yang tertarik sama open relationship ya? Memang susah sih kalo punya pasangan semacam itu. Dia aja nggak mau mempertahankan kamu atau minta putus baik-baik, lupain cepet-cepet aja deh~ 

Suka tantangan 

Alasan lain kenapa dia selingkuh adalah sok-sokan nyari tantangan. Entah kenapa dia suka aja menantang diri atau emang semacam ada adrenaline rush ketika selingkuh. Kayaknya hidup jadi lebih seru waktu mesti ngumpet-ngumpet, berbohong, dan punya hubungan sama orang lain. Nggak banget sih make alasan kayak gini buat nyakitin hati pacarnya~ 



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"