Inspirasi Gaun Pernikahan Ala Princess Disney… Bisa Nih Buat Nikahan Kamu Nanti!

Inspirasi Gaun Pernikahan Ala Princess Disney… Bisa Nih Buat Nikahan Kamu Nanti!

Referensi gaun pernikahan ala Princess Disney. Bikin momen wedding kamu berasa kayak mimpi!

Nggak bisa dipungkiri kalo setiap cewek pasti punya impian soal pesta pernikahan. Selain venue dan tema acara, yang nggak kalah penting adalah gaun. Ya, banyak cewek mikir kalo momen pernikahan itu adalah saatnya dia jadi ratu seharian. Jadi, gaun ala-ala princess pun jadi salah satu impian terdalam kaum hawa. Siapa juga sih yang nggak pengen keliatan cantik pas nikahan? 

Kalo kamu termasuk cewek yang tertarik sama tema-tema internasional, bisa juga nih jadiin gaun-gaun super cantik ala Princess Disney sebagai referensi wedding gown. Kira-kira, kamu mau pilih dress ala siapa nih? 

Gaun Pernikahan Ala Princess Disney (Boredpanda.com)

Snow White dengan gaun merahnya yang super kece! Keliatan elegan dan mewah banget. 

Biar makin menjiwai, mungkin hand bouquet bisa diganti sama buah apel aja?

Gaun Pernikahan Ala Princess Disney (Boredpanda.com)

Buat penggemar Beauty and The Beast, kamu pasti suka deh pake gaun kuning Belle yang dibikin berlayer-layer. Manis banget dan ngasih efek yang lebih ceria di hari pernikahanmu nanti.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"