Daily Outfit Para Influencer Cantik, Mana yang Gayanya Paling Asyik?

Daily Outfit Para Influencer Cantik, Mana yang Gayanya Paling Asyik?

Jangan bingung nentuin outfit buat kegiatan sehari-hari. Contek aja gayanya para influencer cantik ini kuy!

Buat cewek-cewek, pasti udah nggak asing lagi sama kebiasaan ini: sebelum pergi beraktivitas ngobrak-ngabrik isi lemari, cari baju yang oke buat hari ini, terus berakhir dengan mengeluh kalo kamu tuh nggak punya baju. Ya padahal isi lemari apa tuh, sayur mayur? 

Biar nggak bingung menentukan outfit buat sehari-hari, kamu bisa contek nih gayanya para influencer cantik tanah air. OOTD ala influencer ini kayaknya sih bakalan cocok buat gaya kasual, feminin, sampai semi formal. Menurut kamu mana yang paling keren?

Tasya Farasya - Putih-putih ala Tasya

Kalo kamu pengen tampil manis tapi tetep simple, bisa tiru gaya beauty influencer, Tasya Farasya nih. Cakep juga kan perpaduan  antara sleeveless midi dress warna putih, ditambah outer dengan warna yang sama. Terus biar tampilannya makin santai, kamu bisa pakai mules atau flat shoes aja. Udah siap deh jalan-jalan cantik tapi nggak ribet.

Anastasia Siantar - OOTD ala Anastasia

Lagi ada acara penting yang bikin kamu harus tampil agak rapi? Bisa nyontek gaya blogger hits Anastasia Siantar nih. Tinggal pakai set rok midi dan crop jacket warna senada, terus pakai tanktop buat dalemannya. Kamu juga bisa nambahin belt kecil biar pinggang jadi kelihatan lebih ramping. Buat sepatunya, tinggal pakai high heels deh. Cantik ya?



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"