Baju Rompi Wanita: Serba-Serbi OOTD Kekinian

Baju Rompi Wanita: Serba-Serbi OOTD Kekinian

Baju rompi wanita bikin penampilan casualmu jadi trendi dan menarik. Berikut ini beberapa model rompi yang bisa kamu pilih.

Rompi jadi salah satu outfit yang bisa kamu pilih untuk model dandanan yang casual dan santai. Rompi juga pilihan cantik buat kamu yang suka gaya tomboy. Jadi kelihatan keren gitu deh.

Pakai rombi untuk outer juga simple buat style jalan-jalan kamu. Tinggal dipasangkan sama celana denim dan kaos panjang. Jadi deh buat main sama temen-temen.

Berikut ini beberapa inspirasi rompi wanita buat ootd kamu hari ini.

1. Rompi coklat bercorak hewan

1. Rompi coklat bercorak hewan Rompi coklat bercorak hewan (Instagram andyandra)

Buat kamu yang gak suka pakai baju dengan warna terang bisa banget pilih rompi berwarna coklat kayak gini. Terus padukan dengan baju dengan warna senada. Ditambah sama sepatu hitam dan kacamata hitam bikin penampila kamu semakin oke.

2. Rompi kulit hitam style 1

2. Rompi kulit hitam style 1 (Instagram thefabulousworldofcoco)

Untuk kamu yang berbadan gemuk, masih bisa pakai rompi juga kok. Rompi kulit warna hitam dengan dress merah bikin penampilanmu jadi stunning banget.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"