7 Ide Dekorasi Untuk Mempercantik Rumah Untuk Menyambut Lebaran

7 Ide Dekorasi Untuk  Mempercantik Rumah Untuk Menyambut Lebaran

Lebaran udah di depan mata nih! Wah, nggak berasa lho kita udah mau sebulan menjalankan ibadah puasa ya? 

Nah, biar suasana lebaran makin meriah, jangan lupa bikin mempercantik tampilan rumahmu mumpung masih ada waktu beberapa hari nih. Apalagi sekarang ini kan kita terpaksa lebaran di rumah aja dan nggak bisa bepergian. 

Jadi nggak ada salahnya kan menghias ruangan biar suasananya juga lebih menyenangkan? Kalau masih bingung harus mulai dari mana, contek aja inspirasinya berikut iniā€¦. 

Dekorasi lebaran (snapdeal.com)

Pasang hiasan meja di ruang tamu atau ruang keluarga. Tinggal pilih yang bertema lebaran aja biar rumah jadi lebih cantik. 

Dekorasi lebaran (aliexpress.com)

Kamu juga bisa menghias area dinding dengan wall decor bertema Islami. Sudut ini bisa jadi spot buat foto keluarga tahun ini~ 



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"