Lanjutan cerita hantu: Ekspedisi malam Jumat kliwon. Tibalah pembicaraan dengan ...

Lanjutan cerita hantu: Ekspedisi malam jumat kliwon, tibalah kebagian kelompok ...

Ini adalah cerita hantu nyata yang bikin bulu kuduk merinding~

(Based on true story) Ini adalah kisah misteri nyata dari ...

Kayak apa sih foto-foto penampakan paling nyata dan menyeramkan di ...

Hantu-hantu penghuni kampus yang tersebar di berbagai gedung perkuliahan.

Saat Jakarta dan sekitarnya mati lampu (blackout) total kemarin, seorang ...

Kamera street view Google Map menangkap gambar yang tidak lazim ...

Penampakan pocong serem di Google Maps viral nih. Kok bisa ...

Ternyata di era modern ini masih aja ada cerita nyata ...

Sudah tahu kah kalian tentang sejarah gunung Lawu? Begini ceritanya.

Entah saking pengen terkenalnya mereka sampai menjual dirinya sama setan, ...

Sampai saat ini, hantu-hantu ini masih aja dipelihara, emang apa ...

Mengungkap dari mana sih asal usul Nyi Roro Kidul itu.