Resep Steak Ala Western yang Rasanya Ulalaa

Resep Steak Ala Western yang Rasanya Ulalaa

Manusia sudah memasak daging sejak dia memanfaatkan Api. Sebagian besar waktu dia salah. Sementara teknik yang akan kita ajarkan kamu juga dapat disalahgunakan untuk sayuran akar yang besar, kamu tidak akan menyukai kentang, wortel, rutabaga atau Brussel Sprouts yang telah diperlakukan secara kasar dengan perlakuan brutal ini.

kamu bakaann memerlukan beberapa hal penting dalam pembahasa: resep steak ala western

Bahan (istockphoto.com)

Bahan:

Steak Ribeye tanpa tulang setebal 2 inci (atau lebih tebal jika kamu suka)

3 sendok makan minyak alpukat

Garam bawang putih dan lada hitam yang baru ditumbuk

Penjepit

Oven Belkamu cukup besar untuk meletakkan steak itu

Kertas tisu

Alumunium foil

Termometer pembacaan instan jarak jauh, seperti termometer jarak jauh ThermoWorks® DOT®.

Oven (tentu saja, Belalang)

Oven (tentu saja, Belalang) Steak (Rice Dentistry)

Yuk kita mulai buat resep steak ala western.

Cuci dan gosok steak itu di bawah air dingin untuk menghilangkan lemak berlebih dan keripik tulang kecil yang tersisa dari pemotongan. Dengan menggunakan penjepit, masukkan potongan daging itu ke dalam loyang yang aman untuk dilapisi oven. Hilangkan genangan air, dan kemudian debu steak di semua sisi dengan garam bawang putih dan merica.

Masukkan probe termometer dari samping ke tengah steak.

Tempatkan steak panned dalam oven yang sudah dipanaskan hingga 300 ° F atau 149 celcius.

Biarkan steak itu sendiri sampai termometer melaporkan 110 ° F atau 43 derajad celcius.

Panaskan minyak dalam oven Belkamu sampai tepat di bawah rokok.

Lepaskan steak ke piring saji yang dilapisi kertas tisu. Lepaskan probe termometer dan keringkan steak dengan seksama, gosok dengan kuat untuk menghilangkan kelembaban permukaan.

Sekali lagi, menggunakan penjepit, jatuhkan steak itu ke oven Belkamu yang sudah dipanaskan. Biarkan mendesis tanpa gangguan selama 3 menit. Kemudian balikkan steak dan biarkan mendesis selama 3 menit.

Lepaskan karya agung kamu ke piring saji, tutup dengan kertas timah dan biarkan kecantikan kecokelatan itu beristirahat selama 5-10 menit.

Temukan dan sajikan sepotong daging paling enak di sisi Surga ini!

Catatan:

Katakanlah kamu tidak ingin berpisah dengan berapa banyak biaya untuk Ribeye yang beraroma, berair, dan lezat. kamu lebih suka mencoba metode ini dengan sesuatu yang kurang eksotis. Seperti chuck steak! Tetapi semua steak chuck yang kamu temukan terlalu tipis.

Berikut sarannya: beli panggang chuck! Kemudian olah daging itu sesuai keinginan kamu.

Tapi gengs, Steak Chuck terkenal karena keras, kasar, dan umumnya beruang untuk memasak dengan benar. Tidak perlu khawatir! Kami membantu kamu!

Steak chuck sangat lezat, jika dilakukan dengan benar. Inilah cara melakukannya dengan benar.

Cuci lempengan steak chuck marmer, keringkan, dan letakkan di atas talenan. Beri taburan garam dan merica bawang putih dengan baik. Kemudian, menggunakan alat pelunak beberapa pisau, membuat lubang di seluruh binatang itu. Setelah selesai, gosok lagi garam dan merica ke dalam luka. Balikkan steak dan ulangi operasi coat-and-punch.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"