Lokasi Wisata di Bandung yang Pasti Instagramable dan Hits, Nih!

Lokasi Wisata di Bandung yang Pasti Instagramable dan Hits, Nih!

Siapa yang ga mau wisata ke Bandung sih?! Saking bagusnya, bisa bingung sendiri kalau liburan ke Bandung tuh.

Dengar kata Bandung, pikiran orang pasti ke hal-hal yang berbau liburan. Masalahnya, banyak banget lokasi liburan di Bandung euy. Entah itu ada di kotanya atau yang ada di pinggiran kota. Wajarlah kalau Bandung disebut surga.

Kerennya, lokasi wisata di Bandung pasti instagramable dan hits. Jadi ke mana saja di Bandung pasti bahagia di real world dan di instagram. Tapi ada beberapa lokasi buat kamu yang masih bingung liburan ke mana di Bandung. Sok atuh dilihat lokasi-lokasi wisata di Bandung ini:

1. Curug Tilu Leuwi Opat

1. Curug Tilu Leuwi Opat Curug Tilu Leuwi Opat (instagram @doniputrap51)

Lokasinya di Cihanjuang Rahayu, Parongpong, Bandung Barat. Curug ini punya panorama yang menjanjikan deh. Alamnya itu masih asri banget, lho.

Kamu bisa juga bisa main di alam sekitar curug. Soalnya ada banyak permainan outdoor yang ditawarin di sekitar curug. 

2. De’Ranch

2. De’Ranch D'Ranch (instagram @shintanggi)

Suasana Amerika jadi andalan di De’Ranch. Makanya lokasi ini jadi pilihan banget buat liburan. Selain dapat pengalaman dan suasana baru, lokasi ini bisa buat nambahin feed instagram, dong. Udah gitu, tempat ini termasuk salah satu lokasi wisata di Bandung yang hits.

Spot-spot di sini unik dan pantes banget jadi feed instagrammu.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"