Selain Gula Dan Krimer, 9 Bahan Ini Bisa Kamu Campurin Ke Kopi Dan Rasanya Enak~

Selain Gula Dan Krimer, 9 Bahan Ini Bisa Kamu Campurin Ke Kopi Dan Rasanya Enak~

Ada banyak cara untuk menikmati secangkir kopi. Pun nggak ada rules yang mengikat, setiap orang pastinya berhak menentukan gayanya sendiri dalam minum kopi. Mau itu manis bercampur gula, dingin, panas, hitam pekat, semua sah-sah aja. 

Buat kamu yang lagi pengen coba kopi-kopi dengan rasa unik, coba deh lebih kreatif memanfaatkan bahan di dapur. 

Ada beberapa bahan yang ternyata bisa jadi campuran kopi. Memang awalnya akan terasa aneh karena belum terbiasa. Tapi setelah kamu sadari, rasanya enak banget! 

Jadi nggak cuma gula dan creamer, bahan-bahan dapur berikut juga bisa kamu jadiin campuran kopi~ 

Santan juga bisa kamu campurin ke kopi buat gantiin creamer dan susu lho. Rasanya jadi lebih gurih, creamy, dan unik. Pilih santan kental dan aduk rata dengan kopi ya. Sebaiknya langsung diminum biar nggak jadi asam dan santannya rusak~ 

Buat yang pengen kopinya manis tanpa gula, bisa ganti pakai madu juga lho. Selain lebih sehat, rasa kopinya juga jadi lebih spesial. Tapi pastiin madunya murni tanpa tambahan gula ya~



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"