The Cabin in the Woods: Film Horor yang Wajib Kamu Tonton!

The Cabin in the Woods: Film Horor yang Wajib Kamu Tonton!

Begini hasil review The Cabin in the Woods, ngeri!

Halo gengs, kalau sedang luang kayaknya kamu perlu nonton film horor deh. Ada rekomendasi yang lumayan nih.

Judulnya adalah The Cabin in the Woods, sedikit cerita aja ya gengs. Film ini mengisahkan lima orang sahabat.

The Cabin in The Woods (bloody-disgusting.com)

Mereka sepakat menghabiskan akhir pekan di sebuah hutan, di tengah hutan yang sunyi. Sekelompok pemuda yang terdiri dari Dana (Kristen Connolly), Curt (Chris Hemsworth), Jules (Anna Hutchison), Marty (Fran Kranz) dan Holden (Jesse Williams) itu merasa kagum dengan kenyamanan kabin tersebut.

Mereka tak ingin membuang waktu tuk menikmati liburan mereka dan mereka bersenang-senang di daerah yang sejuk seperti berenang di danau dan sebagainya.

Pada suatu ketika, kabin yang dulunya disinggahi oleh sepupunya Kurt tersebut diketahui memiliki ruangan bawah tanah.

Setelah mereka jelajahi ternyata di sana ada barang-barang tua yang aneh-aneh dan menyeramkan.

Salah satu benda yang menarik adalah buku hariannya milik keluarga Bucner. Di mana ada sebuah mantra untuk membangkitkan Zombie.

The Cabin in the Woods (theverge.com)

Tanpa sengaja, Dana mengucapkan mantra tersebut meski Marty sudah melarangnya. Sejak saat itulah suasana liburan mereka jadi kacau dan mencekam.

Kelompok zombie di sekitaran hutan bangkit dan memburu penghuni kabin satu persatu. Menyadari hal itu akhirnya Marthy berkehendak akan memberantasnya.

Kemudian lanjutanya kalian sendiri ya, ntar gak seru dong kalau diceritakan lagi wkwkw. Dari segi cerita, penonton akan dibuat terkecoh sama alur ceritanya.

Semula dari awal adalah cerita kesederhanaan tentang persahabatan dan kemudian berubah suasana menjadi mencekam.

Hal inilah yang sangat menarik dan fresh. Karena akan membuat kalian mengerutkan dahi dan berpikir apa yang terjadi dengan kabin itu.

Gak cuma zombie aja yang akan muncul, karena nanti akan ada werewolf, hantu, ular raksasa dan mahluk aneh lainnya siap meneror manusia di film ini. Ngeri kali!

Di cerita The Cabin In The Woods kalian juga akan menyaksikan pembunuhan sadis yang bikin ngilu ketika melihatnya.

Jadi kalau buat para penggemar film horor, ini recommended banget. Dan kalian gak bakal nyesel deh ngeliatnya.

Gimana nih? Tertarik melihat The Cabin in the Woods? Gimana tanggapan kalian soal film ini gengs? Apa kalian berani?

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"