Presiden Soeharto meresmikan distrik Kuala Kencana, peradaban modern di Papua.

Aplikasi Facebook Dating kini bisa menampilkan Story Instagram dan Facebook. ...

Tips mempersiapkan diri buat ngajakin cewek kencan naik motor. Biar ...

Jangan ragu untuk nongkrong ke bar unik ini kalo kamu ...

Rekomendasi kegiatan seru yang bisa kamu lakuin bareng pacar buat ...

Unik banget deh, pasangan ini jadian gara-gara Tinder dan pasta. ...

Inilah deretan topik pembicaraan yang bikin kencan jadi membosankan. Pengin ...

Sebenernya, pasangan kalian tuh orang yang insecure gak sih? Cek ...

Studi mengungkapkan, perempuan bertubuh gemuk lebih menarik dan menyenangkan. Hmm ...

Daya tarik kamu bisa turun loh kalo chatting terus-terusan di ...

Kencan pertama bakal sukses deh kalo kamu jauhi 3 kebohongan ...