Inilah beberapa kebiasaan pacaran orang Korea yang wajib kamu tahu.

Presiden Soeharto meresmikan distrik Kuala Kencana yang menjadi cikal-bakal peradaban ...

Pengen melewati hari spesial sama pasangan tapi gak bisa keluar? ...

Kali ini kita bakalan mengulik masalalunya sosok kun-kun red Lasmi ...

Edan! Situs Kencan Big One ini dibuat bukan buat cowok-cowok ...

Dear Jomblowan! Ini saatnya kamu akhiri status jomblo menaunmu dengan ...

Kencan pertama emang bikin galau gundah gulana. Kira-kira sesukses apa ...

Bingung nggak sih mikirin siapa yang mesti bayarin segala biaya ...

Relationship goals atau tujuan dalam kehidupan percintaan itu penting. Simak ...