Diduga Pacaran Sama Jungkook BTS, Rennis Beri Tanggapan Soal Hubungannya

Diduga Pacaran Sama Jungkook BTS, Rennis Beri Tanggapan Soal Hubungannya

Cewek yang digosipin pacaran sama Jungkook akhirnya bikin sebuah pernyataan. Gimana isinya?

Baru-baru ini Jungkook BTS digosipin pacaran sama seorang cewek. Nggak pake lama, isu ini langsung viral. Awalnya ternyata dari sebuah cuplikan rekaman CCTV. 

Dalam rekaman itu, ada seorang pria meluk cewek dari belakang. Nah, banyak pihak meyakini kalo cowok di video itu adalah Jungkook BTS dengan kekasihnya.

foto skandal Jungkook BTS (Tribunnews)

Nggak sampai di situ, ada foto-foto lain saat JUngkook minum-minum bareng si cewek. Terus siapa sih sosok ceweknya?

Menurut berbagai sumber sosok cewek itu adalah Rennis. Doi adalah seorang seniman tatto. 

Meskipun gosipnya gencar banget, Big Hit Entertainment udah menolak mentah-mentah kabar tersebut. Waktu itu, Jungkook bertemu dengan si cewek saat berada di Geoje Island.

Pihak Big HIt juga menyayangkan soal rekaman CCTV yang kesebar. Mereka nggak segan-segan ngambil aksi hukum untuk mengatasi masalah ini loh.

Rennis (Instagram @tattooer_rennis)

Sementara itu, gimana tanggapan Rennis soal kasus ini? Dia mengunggah sebuah tanggapan kemarin (17/9) lewat Instagram pribadinya.

Berikut terjemahan dari yang ia tulis:

"Saya sama sekali tidak memiliki hubungan dengan Jungkook.

Saya memposting ini karena gosip menyebar online dan situasi malang yang mana orang menyebabkan kesalahpahaman dengan menyamar sebagai saya.

Saya tidak mengatakan apa-apa karena itu adalah kebenaran yang jelas bahwa orang tidak akan mempercayai saya, menafsirkan [kata-kata saya] seperti yang mereka inginkan, dan bahwa saya akan menerima balasan yang bahkan lebih keras.

Saya ingin sekali lagi menyatakan bahwa sama sekali tidak benar kalo saya berkencan dengan Jungkook atau bahwa saya menato inisial nama saya padanya.

Kami hanya teman dekat, dan saya sangat minta maaf karena tampaknya penggemar sangat terluka selain saya dan orang-orang di sekitar saya.

Saya tidak akan mengatakan apa-apa lagi.

Saya hanya ingin menjelaskan bahwa saya tidak mengabaikan atau menyepelekan segalanya."

Rennis (Instagram @tattooer_rennis)

Unggahan Instagram tersebut lalu jadi viral dan mendapat puluhan ribu likes. Gimana gengs menurut kalian?

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"