Aktris-aktris Hollywood ada banyak yang cantik dan seksi. Tapi cuma segelintir aja yang moncer perankan superhero seksi tuh.

Hollywood emang punya segudang aktris-aktris yang cantik dan seksi-seksi. Tapi gak semua lho bisa pas memerankan tokoh superhero seksi.

Mereka adalah aktris-aktris yang gak cuma dituntut untuk bisa berakting. Mereka punya tugas juga untuk memerankan adegan-adegan berantem melawan penjahat.

Siapa aja sih mereka? Cek nih aktris-aktris Hollywood yang berhasil perankan tokoh superhero seksi.

1. Scarlett Johansson

1. Scarlett Johansson Black Widow (absrdcomedy.com)

Aktris Hollywood yang cukup sukses memerankan tokoh superhero pertama adalah Scarlett Johansson. Aktingnya oke banget buat genre action

Kita juga udah liat kemampuan aktingnya di beberapa film-film besutan komik Marvel. Aktris yang kini berusia 33 tahun itu memerankan beberapa film bertema superhero lainnya seperti Ghost in the Shell.

Di film-film besutan Marvel, mbak Scarlett memerankan Black Widow. Peran ini seolah-olah tak bisa digantikan aktris lain. Karena Black Widow emang selalu digambarkan cekatan, dingin, misterius, dan cantik.

2. Gal Gadot

2. Gal Gadot Wonder Woman begini banget cantiknya (fanfest.com)

Aktris cantik Hollywood lain yang sukses memerankan tokoh superhero adalah Gal Gadot. Aktris kelahiran dan berkebangsaan Israel berusia 33 tahun ini awalnya sempat ragu untuk memerankan tokoh superhero loh.

Tapi setelah proses syuting dimulai hingga filmnya resmi tayang, mbak Gal Gadot cuman gak nyangka aja ternyata ia bisa dan sukses tuh meranin superhero cewek.

Cantik banget orang ini! Apalagi di film Wonder Woman itu, gak kebayang lah kalo yang meranin aktris lain gitu selain dia. Mana kostumnya seksi banget lah.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations