Penasaran sama Mariya Takeuchi Plastic Love yang selalu direkomendasikan sama si Youtube?

Siapa nih yang pernah lagi asyik dengerin lagu-lagu di Youtube dapat rekomendasi lagu-lagu jepang?

Terutama, Mariya Takeuchi Plastic Love? Pastinya banyak banget dan gak cuma kamu doang gengs.

Mariya Takeuchi (japantimes.co.jp)

Lagu ini hits di Jepang setelah Takeuchi menikah dan melahirkan. Lagu Plastic Love langsung tenar di album Variety. 

Mariya Takeuchi sebenarnya sempat menjadi penyanyi juga sebelum Plastic Love ini booming di Jepang.

Kalau didengerin dengan seksama lagunya asyik juga, jadi kepikiran dan kamu sulit untuk menghafalkan? Tenang kali ini Paragram sudah membuatnya ke mode huruf alfabet yang mudah dinyanyikan.

Begini liriknya, yuk kita kepoin bareng-bareng dan nyanyikan bersama gengs lagu Mariya Takeuchi Plastic Love ini.

Mariya Takeuchi cosplay (reddit.com)

Mariya Takeuchi Plastic Love

Totsuzen no kisu ya

atsui manazashi de

koi no puroguramu o

kuruwasenaide 

ne deai to wakare jozu ni uchikonde

jikan ga kureba

owaru Don' t hurry!

Ai ni kizutsuita 

ano Ni~Tsu kara zutto 

hiru to yoru ga gyaku no 

kurashi o tsudzukete 

hayari no disuko de 

odori akasu uchi ni 

oboeta majutsuna no yo I' m sorry! 

Watashinokoto o kesshite 

honki de aisanaide 

koi nante tada no gemu 

tanoshimeba sore de i no 

tozashita kokoro o kazaru 

hadena doresu mo kutsu mo 

kodokuna tomodachi 

watashi o izanau hito wa 

hinikuna mono ne itsumo 

kare ni ni teru wa naze ka 

omoide to kasanariau 

gurasu o otoshite kyu ni 

namidagun demo wake wa 

tazunenaide ne 

yofuke no kosoku de nemurinitsuku-koro harogenraito dake ayashiku kagayaku kori no yo ni tsumetai on'nada to sasayaku koe ga shite mo

I'm just playing games 

I know that's plastic love

Dance to the plastic beat 

another morning comes

I'm just playing games 

I know that's plastic love

Dance to the plastic beat another morning comes

Nah begitulah, sekarang jadi gampang kan menyanyikan Mariya Takeuchi Plastic Love? Gimana nih pendapat kalian?

Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations