Ketika Dua ARMY Bersatu ... Seserahannya Album BTS Dong~

Ketika Dua ARMY Bersatu ... Seserahannya Album BTS Dong~

Ketika dua ARMY bersatu, seserahanya ya album BTS dong. Totalitas gengs~

Pengantin baru ini kreatif banget deh. Jadi ... di saat semua pengantin mendambakan seserahan berupa satu set barang berharga, pasangan ini beda gengs~

Dalam pernikahan yang digelar dalam adat Jawa ini, mempelai laki-laki justru memberikan seserahan yang berharga juga. Yap, sang laki-laki memberikan seperangkat album boyband K-Pop BTS untuk perempuan yang dinikahinya.

Ini dia pasangan ARMY, Ervy dan Fifry (Instagram @ervyjuliaaa)

Penikahan dengan seserahan unik itu kemudian disebar oleh akun Instagram @wowfakta.bts.

Dalam foto dan video yang diunggah pada Selasa (10/9/2019) kemarin, diketahui bahwa pengantin perempuan itu bernama Ervy Juliawita. Ervy menikah dengan Rifry Martha.

Di foto itu, pasangan ini tampak bahafia memegang seserahan berupa seperangkat album BTS tadi. Ervy menerima tiga album "O!RUL8,2?", "The Most Beautiful Momen in Life Part 1" dan "The Most Beautiful Momen in Life Part 2".

Album BTS jadi seserahan di nikahan mereka gengs~ (Instagram @ervyjuliaaa)

Uniknya lagi nih ... para hadirin juga tidak sekadar membawa bunga. Mereka yang hadir membawa lightstick warna resmi milik BTS dan dihiasi bunga-bunga sintetis.

Biar lebih totalitas lagi nih, resepsi pernikahan Ervy dan Rifry juga mempersiapkan photobooth yang menampilkan karakter Line setiap member BTS. Wuihhh ....

Photobooth unik itu kemudian menarik perhatian tamu undangan yang hadir untuk mereka berdua.

Kayaknya buat foto-foto pre-wedding deh (Instagram @ervyjuliaaa)

Unggahan itu kemudian mendapat respons dari netizen. Banyak yang berkomentar bahwa apa yang dilakukan pasangan ARMY ini adalah pernikahan idaman. 

Ya wajar aja sih, soalnya mungkin ini pernikahan pertama bertema tradisional berpadu dengan kegemaran mereka akan bintang-bintang K-Pop.

"Bahagia itu kalo teman hidupnya bisa ngertiin apa yg digemari pasangannya.. Sesimpel itu:")," tulis seorang netizen.

Semoga bahagia langgeng ya (Instagram @ervyjuliaaa)

"DEAR SUAMI MASA DEPANKU TOOLONGGG," tulis seorang netizen yang ikut berkomentar dalam unggahan tersebut.

Jadi gimana nih para ARMY, mau gelar pernikahan dengan konsep serupa? Ditunggu ya undangannya ... hehehe.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"