Jungkook BTS Ulang Tahun, Doi Dapet Selamat dari Beberapa Musisi Dunia

Jungkook BTS Ulang Tahun, Doi Dapet Selamat dari Beberapa Musisi Dunia

Jungkook BTS ulang tahun. Ucapan selamat untuknya pun datang dari beberapa musisi dunia. Siapa hayo?

Jungkook BTS baru aja merayakan ulang tahunnya nih. Personel boyband K-Pop Bagtan Boys ini genap berusia 22 tahun pada Minggu 1 September 2019 lalu.

Begitu tau superstar ini ulang tahun, para fans pun beramai-ramai menyampaikan ucapan selamat ulang tahun. Malah, ada juga yang niat banget ngadain proyek spesial buat doi.

Jungkook ulang tahun gengs kemaren (nme.com)

Etapi nggak cuma dari fans aja gengs. Jongkook sendiri juga menerima ucapan selamat ulang tahun dari beberapa musisi dunia. Beberapa di antaranya adalah musisi sekaligus selebritis skala internasional.

Yap, Justin Bieber memberikan ucapan selamat buat Jungkook langsung dari akun Twitter-nya, @justinbeber.

Bieber menuliskan ucapan selamat ulang tahun kepada maknae BTS. Dengan cepat, jagat Twitter langsung heboh deh karena ucapan selamat itu.

Ucapan selamat ulang tahun dari Bieber (Twitter @justinbieber)

"Selamat ulang tahun #Jungkook. Mereka tidak siap. sekarang lihatlah tweet ini akan menggila," tulis Bieber.

Beneran dong, cuitan Bieber itu langsung diserbu para fans BTS yang disebut ARMY. Sementara, Jungkook pun langsung me-retweet cuitan Bieber tadi lewat akun Twitter resmi BTS.

Nggak cuma Justin Bieber aja gengs. Penyanyi Nicki Minaj ternyata ngucapin selamat juga buat Jungkook.

Jungkook juga akan merilis single solo-nya nih (teenvogue.com)

Di samping itu, personel BTS yang lahir tahun 1997 ini juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada ARMY atas sema ucapan ulang tahun untuknya. Jungkook juga membagikan sedikit bocoran lagu solonya yang berbahasa Inggris. 

Katanya sebentar lagi bakal dirilis gengs. Tungguin aja ya gengs.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"