Duta Sheila on 7 Nyanyi di Kondangan, Kira-kira Berapa Ya Biayanya?

Duta Sheila on 7 Nyanyi di Kondangan, Kira-kira Berapa Ya Biayanya?

Duta Sheila on 7 nyanyi di kondangan orang gengs. Kira-kira, berapa ya biayanya? Ada yang tau gak?

Duta, vokalis band Sheila on & ramai jadi perbincangan netizen nih. Kenapa lagi? Yak, penyanyi bernama asli Duta Akhidiyat Modjo ini bernyanyi di acara kondangan.

Yang jelas, penampilannya menyita perhatian banyak orang. Secara ... doi kan salah satu vokalis band Tanah Air yang legendaris juga gengs. Alhasil, doi direkam banyak orang dan videonya segera viral di media sosial. Twitter misalnya.

Duta So7 emang sering tampil di panggung kawinan juga (Instagram @duta507)

Sebenernya aksi panggung Duta So7 yang dadakan ini udah lazim diketahui orang sih. Tapi, salah satu video Duta diunggah ke Twitter lewat akun @dewahoya berikut keterangan, "PERNIKAHAN IMPIAN GUE YA ALLAH".

Karena viral, banyak dong netizen yang penasaran dengan biaya yang harus dikeluarkan untuk mengundang Duta nyanyi di kondangan seseorang. Atau nggak cuma Duta aja, sama Sheila on 7 gitu misalnya, berapa ya? Ada yang tau gengs?

"Nikah ngundang so7 modalnya berapaan yah," tanya akun Twitter @SAfitriRezki, seperti dikutip dari Kompas.com.

"Bantu jawab, 70an, belum tiket pesawat dll," kata akun @blepeppiuw.

(Twitter @dewahoya)

https://twitter.com/dewahoya/status/1159866835187056640

Kalo sekitar Rp70-an juta, lumayan juga ya gengs. Tapi ternyata ada yang jawab juga udah di atas harga itu gengs. Malah ada juga yang berkomentar kalo biaya mengundang band besar itu manggung buat kondangan bisa lebih mahal ketimbang biaya acara pernikahan itu sendiri gengs.

"Skrg udh 200 bro hehe," kata akun @iiiiiyaaaaang.

"Nikah ngundang sheila on 7, lebih gede biaya ngundang sheila on 7nya dibanding pestanya," tulis akun @doiiva.

Duta sebelumnya juga pernah tampil di kondangan orang tuh (brilio.net)

Sejalan dengan itu, banyak loh netizen lain yang mengakui bisa ngedatengin band sekelas Sheila on 7 manggung di pesta pernikahan kayak sebatas impian belaka.

"Dari zaman SMA selalu bercanda sama temen 'nanti pas nikah (uang panainya) dipake undang sheila on 7 sajalah," tulis akun @andirasnaa.

"Jd keinget tahun 2017 ada klien minta ditanyain harga So7 buat weddingnya dia. Walhasil kontak manager aka mas adam, dia cuman bilang buat wedding di kota Jogja sekitar 200jt," tulis akun @ndidendi.

Tapi emang mahal juga sih kalo mau ngundang So7 (Instagram @duta507)

Sementara pemilik akun @dewahoya yang mengunggah video Duta lagi nyanyi di kondangan itu menjelaskan, hari itu Duta nyanyi sebagai tamu undangan karena mengenal kedua mempelai. Jadi, bukan sengaja diunang untuk manggung di pesta pernikahan itu.

"Mereka datang sebagai tamu, kak," kata akun @dewahoya.

Dalam acara kondangan itu, Duta menyanyikan lagu "Perfect" milik Ed Sheeran. Lagu lainnya seperti "Now ad Forever" milik Richard Max serta "Anugerah Terindah yang Pernah Kumiliki" punya Sheila on 7.

Buat kalian yang pengin ngundang Sheila on 7 manggung di acara pernikahan kalian, udah ketauan tuh ya berapa dana yang harus dikeluarkan. Siap-siap deh gengs. Hehehe.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"