Jennie dan Rose BLACKPINK belakangan diterpa isu tak sedap. Keduanya disebut tak akur sejak dimulainya tur DEADLINE pada awal Juli lalu.
Isu ini muncul setelah Jennie mengunggah hampir 40 foto di balik layar konser. Unggahan itu menampilkan momen bahagia bersama staf, penari, dan sesama personel BLACKPINK.
Namun di samping foto-foto tersebut, Jennie sempat menghapus salah satu fotonya bersama Rose. Foto tersebut menunjukkan Jennie menyandarkan kepalanya ke bahu Rose.
Penghapusan foto itu kemudian memicu dugaan bahwa ada yang janggal di pertemanan mereka. Apalagi, Jennie hanya menghapus fotonya bersama Rose dan tetap mempertahankan potretnya dengan Lisa dan Jisoo.
Seolah menanggapi isu tersebut, Jennie dalam konser DEADLINE di Toronto mengungkapkan bahwa dia dan personel BLACKPINK lain saling mencintai.
Pelantun Solo ini juga meminta penggemar tak khawatir mengenai hubungan mereka.
"Kami sangat saling mencintai. Jangan khawatir", kata Jennie.
BLACKPINK memulai tur dunia DEADLINE di Goyang, Korea Selatan pada tanggal 5 dan 6 Juli lalu. Pada pembukaan tur tersebut, BLACKPINK juga merilis lagu terbaru bertajuk Jump.
Lagu ini menandai comeback BLACKPINK dalam kurun waktu sekitar dua tahun dan 10 bulan sejak album penuh kedua mereka BORN PINK yang dirilis pada September 2022.