Trans Studio Makassar Punya Wahana Seru Lho, Nyesel Kalau Nggak Cobain

Trans Studio Makassar Punya Wahana Seru Lho, Nyesel Kalau Nggak Cobain

Sudah pernah mampir ke Trans Studio Makassar belum? Katanya sih di sana wahananya seru-seru lho.

Udah tau belum kalau di Makassar ada Trans Studio-nya? Lokasi wahana indoor ini ada di area Trans Studio Mall Makassar, Jalan HM Daeng Patompo Metro Tanjung Bunga, Makassar.

Ada 5 wahana seru di sana yang gak boleh kamu lewatkan lho. Apa aja? Yuk kita simak ulasan wahana tersebut.

Jelajah

Jelajah Jelajah (martanegara-asri.blogspot.com)

Di wahana jelajah dari jenis log ride yang berada di zona Lost City, kamu dibuat cooling down dengan bermain di air terjun buatan.

Siap-siaplah untuk untuk basah, soalnya di wahana ini kita akan menaiki perahu hingga puncak piramida lalu meluncur ke bawah dengan cepat hingga menciptakan cipratan air. Seru banget!

Magic Thunder Coaster

Magic Thunder Coaster Magic Thunder Coaster (nativeindonesia.com)

Kebayang kan gimana sensasinya naik roler coaster di dalam ruangan? Soalnya wahana ini jadi kesukaan para pecinta adrenaline.

Keseruan ini bakalan berlangsung selama 3 putaran gengs, Magic Thunder Coaster ini punya dua loop besar yang pastinya akan bikin jantung berdegup kencang

Putar Petir

Putar Petir Putar Petir (wisnuwidiarta.com)

Kalau kamu udah pernah cobain wahana gajah bledug di Dufan ya kira-kira sensasinya gak bakalan beda jauh.

Di wahana ini kita bakalan disuruh duduk di kursi, oiya... wahana ini cuma bisa diisi dua orang ya... Setelah naik kalian akan diputar-putar dengan cepatnya. Swing!

Dragon Tower

Dragon Tower Dragon Tower (transstudiomakassar.com)

Kalau kamu penyuka adrenaline, maka kamu wajib banget cobain Dragon Tower deh. Soalnya wahana satu ini bakalan membuat kalian jatuh dari ketinggian 12 meter. 

Gak cuma dijatuhkan gitu aja, Kursi akan perlahan kembali ke atas lagi dan kamu akan dijatuhkan kembali. Serasa jantung mau copot gaes, wkwk.

Giant Swing

Giant Swing Giant Swing (travel.detik.com)

Kalau kamu pengin naik ayunan raksasa ya naiklah Giant Swing gengs. Ayunan ini bakalan  berputar 360 derajat dan kamu akan diayun-ayun kan sampai kemiringan 90 derajat gitu gengs.

Permainannya akan berlangsung selama dua menit, nantinya ayunan akan berjalan perlahan, dan saat mencapai sudut tertentu ayunan akan makin cepat.

Nah jadi itulah beberapa wahana super seru yang menantang adrenalin kamu di Trans Studio Makassar. Pokoknya gak nyesel deh cobain!

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"