Tahukah kalian tempat wisata di bandung yang paling nge-hits? Ya disini tempatnya.

Bandung adalah kota yang terkenal dengan mode, baik style dan makanannya. Namun Bandung juga menyimpan tempat jalan-jalan yang gak kalah menarik sama tempat lainnya lho gengs.

Kalau kamu sedang liburan di kota Bandung dan gak tau pengin kemana lagi ... Ya baiknya kalian kepoin deh rekomendasi tempat wisata di Bandung ini.

Kawah Ciwidey

Kawah Ciwidey Kawah Ciwidey (tempatwisatadibandung.info)

Tentunya kalian dah gak asing dengan nama kawah putih Ciwidey kan? Lokasinya ada di daerah Ciwidey sekitar 50 Km di selatan Bandung gengs.

Disana instagramable banget deh, dengan paduan airnya yang berwarna cerah dan kadang berubah, pokoknya anak hits kudu main ke sana.

Gunung Tangkuban Perahu

Gunung Tangkuban Perahu Gunung Tangkuban Perahu (wisata.id)

Gunung ini merupakan tempat wisata di Bandung yang sejak dulu hingga kini masih jadi favorit buat kunjungan para pelancong dari luar daerah maupun luar negri.

Selain jadi lokasi yang bersejarah di tempat ini terdapat 2 kawah yang cukup terkenal. Yaitu Kawah Ratu dan Kawah Domas. Seru banget deh foto di sana.

Curug Cinulang Cicalengka

Curug Cinulang Cicalengka Curug Cinulang Cicalengka (enaknyakemana.com)

Curug atau air terjun yang ada di perbatasan kabupaten Bandung dengan Sumedang ini termasuk tempat wisata di Bandung yang hits banget lho gengs.

Tempatnya mudah dijangkau dan berlokasikan di pinggir jalan. Asyik banget kalau pas liburan ke sana. Nikmati deh sensasi dinginnya air di sana, seru.

Pinisi Resto dan Glamping Lakeside Ciwidey

Pinisi Resto dan Glamping Lakeside Ciwidey Pinisi Resto dan Glamping Lakeside Ciwidey (tuasd.com)

Buat kamu-kamu yang suka banget hunting foto ya kudu main ke sini dong. Karena ini tempat wisata di Bandung yang hits banget.

Lokasi tempat ini ada di Bandung Selatan dan di sana tersedia pemandangan alam yang keindahanya gak kalah deh sama tempat lainnya.

Kebun Teh Sukawana

Kebun Teh Sukawana Kebun Teh Sukawana (explorewisata.com)

Kalau cari tempat wisata di Bandung yang merupakan hamparan luas kebun teh ya di sinilah tempatnya gengs. Seru buat foto-foto.

Tempatnya belum terlalu sering dikunjungi, jadinya serasa punya sendiri dan nyaman buat kegiatan per-Instagram-an kalian tentunya.

Nah jadi itulah beberapa rekomendasi tempat wisata di Bandung yang hits. Gimana? Tertarik untuk mampir ke sana gengs?

Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations