Tempat ter Instagram-abledi Jepara, yakin deh kamu makin kekinian kalo kesini~

Jepara gak cuman dikenal dengan ukiran-ukiranya aja kok gengs. Jangan salah ya, Kota kelahiran RA. Kartini ini juga punya segudang destinasi wisata yang menarik dikunjungi.

Selain lokasinya bagus-bagus, ada beberapa tempat yang Instagram-able banget. Dimana aja? simak deh lokasi-lokasi berikut.

Pantai Teluk Aur (pengendolan.com)

Pantai Teluk Awur

Pantai yang jarang banget dilalui kapal ini punya air jernih. Pengunjung bisa menikmati pemandangan laut yang bagus.

Ada hutan bakaunya lagi, wisata air flying fish, bannana boat juga menambah lengkap aktivitas liburan. Pantai ini terletak di Jl. Teluk Awur, Tahunan. Disini gratis lo, gapakai tiket masuk. Kece abis dah~

Akar Seribu (id.wikipedia.org)

Akar Seribu

Ada destinasi menarik lainya di jepara nih. Namanya Akar seribu. Lokasinya ada di daerah Plajan, Pakis Aji. 

Kita bisa bertemu dengan pohon raksasa yang berusia lebih dari 87 tahun dengan akar yang menjalar kesegala arah, seolah-olah seperti hutan akar. Tiketnya hanya Rp. 3 ribuan aja kok.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations