Ajak pasangan kalian ke 3 tempat kencan romantis di Surabaya ini. Duit tipis? Nggak masalah bray.

Banyak cara yang bisa kalian lakukan untuk mendapat momen romantis dengan pasangan. Nggak perlu keluar banyak biaya tentunya. 

Momen romantis (pexels.com)

Salah satunya adalah dengan mendatangi tempat kencan romantis di Surabaya ini. Duit menipis? Tenang, pasangan bakal makin sayang kalo kalian perhatian dan ajak jalan-jalan. Langsung baca keterangan, yuk.

Hunting foto di Hutan Mangrove Wonorejo

Dapatkan suasana romantis dengan ajak pasangan hunting goto di Hutan Mangrove Wonorejo. Di tempat kencan romantis ini, kalian bisa menyusuri jembatan kayu yang dihiasi tumbuhan bakau di kanan dan kiri. Ajib deh.

Tempat kencan romantis (phinemo.com)

Masalah harga nggak perlu khawatir. Cukup Rp 25.000,- per orang. Setelah itu, kamu bisa mendapatkan berbagai foto instagramable banget!

Weekend bingung mau ke mana? Datangi Kenjeran Park Surabaya aja.

Mungkin tempat ini terbilang klise. Banyak pasangan, baik muda maupun yang sudah berkeluarga , sudah pernah menjadikannya sebagai spot liburan.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations