Zodiak minggu ini, lagi banyak yang kreatif tapi ada juga yang merasa 'down'. Simak zodiak mingguan 09 - 15 Oktober 2018.
LIBRA (pixabay.com)

Kehidupan : Minggu ini minggu tersulit buat Libra. Mungkin saatnya mengevaluasi langkahmu saat ini. Jika butuh bantuan, Libra tahu harus menghubungi siapa.

Cinta : Libra akan menemukan hal yang unik dari pasangan. Saatnya kamu menemukan cinta yang sesungguhnya. Jangan abaikan intuisi ya, Libra! Yang jomblo sih bakal menemukan 'someone special'.

Keuangan : Nggak ada masalah dengan keuangan. Tabungan masih, jadi bisa dong buat 'quality time' sama orang tercinta. 

SCORPIO (pixabay.com)

Kehidupan : Kemunduran itu bukan sesuatu hal yang menakutkan buat Scorpio. Habiskan waktu untuk membuat perubahan dan merasa lebih baik.

Cinta : Ih kenapa sih cinta? Scorpio cuma butuh yakin kalo dia yang terbaik. Nggak perlu berpikiran buruk ya. 

Keuangan : Sedikit menipis nih, hemat-hemat ya!

SAGITARIUS (pixabay.com)

Kehidupan : Kesehatan Sagitarius memburuk. Saatnya rajin olahraga dan mengatur pola makan. Kurang-kurangi begadang ya, Sagitarius. Tubuh yang sehat tuh bisa mengatarkanmu pada kesuksesan lho!

Cinta : Nyaman dan bahagia sih, tapi jaga emosi tetap stabil ya.

Keuangan : Nggak ada masalah sama keuangan. Jadi bisa deh makan sehat buat minggu yang keras ini.

CAPRICORN (pixabay.com)

Kehidupan : Kerja terus kapan mainnya? Minggu ini Capricorn terlalu rajin sampe lupa bersenang-senang. Kasih deh waktu buat menyenangkan diri sendiri. Biar segar kembali dan mengisi energi. 

Cinta : Saatnya memikirkan kembali tentang kehidupan cinta. Sadari kekurangan dan segera perbaiki. 

Keuangan : Serius deh, Capricorn masih punya tabungan buat refreshing. Jangan sia-siakan!

AQUARIUS (pixabay.com)

Kehidupan : Minggu ini, peningkatan karir bakal terjadi pada Aquarius. Lakukan yang terbaik yang kamu bisa ya, Aquarius bakal dapet tawaran menarik soalnya.

Cinta : Hey, cinta butuh perhatian lho. Jangan egois ya, kirim aja pesan romantis kalo nggak ada waktu buat kencan.

Keuangan : Sampe minggu depan masih aman. Nggak ada yang perlu dikhawatirkan.

PISCES (pixabay.com)

Kehidupan : Minggu paling sibuk buat Pisces. Kreativitasmu bakal digunakan, karena tawaran lagi banyak banget. Jangan kaget kalo Pisces dianggap punya posisi penting.

Cinta : Cinta lagi memayungi Pisces sepenuhnya. Ajak kencan pasangan ke museum atau galeri seni. Yang single sih bakal menemukan seseorang yang menawan hati. Ihiy, selamat bersenang-senang, Pisces!

Keuangan : Tidak ada masalah berarti. Seperti biasa, Pisces udah ngasih alokasi uang buat kencan akhir minggu.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations