5 Film Terkeren yang Dibintangi Jason Statham, Wajib Ditonton!

5 Film Terkeren yang Dibintangi Jason Statham, Wajib Ditonton!

Apa aja sih film-film terbaik dan terkeren yang dibintangi Jason Statham? Yuk, simak.

Siapa sih yang nggak tau Jason Statham? Kalo kalian penggemar film aksi barat, pasti tau dong sama doi. 

Jason Statham atau Jason Michael Statham adalah aktor berkebangsaan inggris. Ia udah berkarir lama di dunia perfilman, yaitu sejak tahun 1998. 

Sekarang dia udah berusia 52 tahun. Di umur yang udah matang ini, Jason tentunya udah main banyak film-film keren. Yuk, simak beberapa film terbaik dan terkeren yang pernah dibintangi Jason Statham.

1. The Transporter

1. The Transporter The Transporter (wikipedia.org)

Film tahun 2002 ini menjadikan Jason Statham sebagai bintang utamanya. Di film inilah, Jason buktiin kemampuannya sebagai aktor baru dalam film aksi.

The Transporter disutradarai oleh Louis Leterrier dan Corey Yuen. Ada banyak adegan aksi keren yang dilakuin sama Jason, loh.

2. Furious 7

2. Furious 7 film Jason Statham (movieweb.com)

Film yang rilis di tahun 2015 ini adalah debut pertama Jason dalam serial film 'Fast and Furious'. Jason Statham sendiri memerankan tokoh antagonis.

Doi berhasil berperan jadi sosok villain yang keliatan bener-bener jahat. Kalian wajib nonton film ini deh biar bisa liat akting keren Om Jason.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"