Video Musik Selena Gomez, Rekamannya Modal iPhone 11 Pro Doang ...

Video Musik Selena Gomez, Rekamannya Modal iPhone 11 Pro Doang ...

Video musik Selena Gomez, rekamannya modal iPhone 11 doang gengs. Bisa nih dicoba ....

Selena Gomez, penyanyi asal Amerika Serikat, bikin terobosan baru nih. Doi baru aja merilis video musik untuk single terbaru berjudul "Lose You to Love Me".

Simak deh video musiknya berikut ini. 

Keliatannya biasa aja ya. Tapi video musiknya tetap kece sih. Terus, terobosannya apaan? Ini nih yang mau kita bahas.

Jadi, video musik Selena Gomez ini rekamannya modal iPhone 11 Pro gengs! Perangkat canggih besutan Apple.Inc yang baru rilis beberapa waktu lalu itu semakin canggih.

Video musik Selena Gomez direkam pake iPhone 11 Pro (Instagram @selenagomez)

Video musik Selena Gomez yang berdurasi 3 menit 27 detik itu kental dengan nuansa gelap, hitam-putih. Tapi, hal ini menunjukkan bahwa rekaman modal iPhone 11 Pro doang, kita bisa punya rekaman sebagus itu gengs.

Video musik kece ini disutradari oleh Sophie Muller. 

Di samping itu, Apple juga berhasil memperlihatkan kemampuan kamera iPhone 11 Pro yang kayaknya dibuat setara dengan kamera DSLR deh. Kamera iPhone 11 Pro adalah kamera resolusi tinggi, frame rate-nya juga tinggi.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"