Video Game Ini Wajib Kamu Mainin Sebelum Kamu Mati~

Video Game Ini Wajib Kamu Mainin Sebelum Kamu Mati~

Kadang ada lho sesuatu yang wajib kita rasakan sebelum mati, salah satunya adalah 5 video game ini~

Pernah gak sih kamu denger kata orang, "kita hidup hanya mampir minum" ya emang seperti itu adanya, pada batasan usia tertentu kita akan "Mati".

Nah, yang jadi masalah, apa saja sih pengalaman yang sudah kamu rasakan semasa hidup kamu gengs? Tentunya kudu ada dong sesuatu yang menarik yang bisa dilakukan sebelum mati, salah satunya adalah 5 video game ini~

5 Video Game yang wajib kamu mainin

Jangan ngaku gamer sejati kalau kamu belum pernah ngerasain 5 game yang terbaik sepanjang masa ini deh, berikut penjelasannya....

Halo 3 (Microsoft.id)

Halo 3 (2007)

Seri Halo adalah satu-satunya. Itu menyatukan teman-teman untuk saling meledakkan satu sama lain dalam pertempuran ruang epik. 

Halo 3 mungkin yang terbaik dari seri ketika datang ke multiplayer yang dimuliakan, dengan alur cerita yang dramatis dengan sama sekali tidak ada kekurangan isyarat musik opera dan kustomisasi karakter yang kuat. Banyak judul masih mencoba dan meniru apa yang dilakukan Halo dan itu gak ada tandinganya.

Minecraft (2011) 

Video game seru yang selanjutnya adalah Minecraft gengs. Game ini merupakan salah satu video game terlaris sepanjang masa. Kenapa?

Soalnya, kamu bisa menciptakan duniamu sendiri pada dasarnya dan melakukan apa pun yang kamu inginkan. Jika Anda memikirkannya, maka kamu dapat membuatnya. Hal yang menyenangkan tentang Minecraft adalah ia ditawarkan di hampir semua platform, termasuk smartphone. Game ini bagus banget deh~

Pokémon X dan Y (Pokemon.com)

Pokémon X dan Y (2013)

Apakah kamu termasuk anak-anak atau orang dewasa, dengan model game ini ini sepertinya gakpernah pernah jadi masalah deh. Pokemon merevolusi apa artinya membuat karakter seperti Pikachu menjadi hidup. 

Mereka memodernisasi game multipemain genggam dan menjadikannya seperti sekarang ini. X dan Y adalah salah satu judul yang lebih baru, yang sangat bagus karena permainan tidak pernah berhenti menggunakan karakter lama orang dewasa. Gas, mainkan kuy~

Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998) 

Video Game yang selanjutnya adalah Legend of Zelda... Setiap orang memiliki permainan Zelda favorit mereka, tetapi Ocarina of Time mencakup fitur terbaik dari seri yang paling sempurna. 

Ada dunia besar yang bisa kita jelajahi, skor yang luar biasa, dan kisah asal yang benar-benar luar biasa. Penjara bawah tanah tidak terlalu menantang, tetapi cukup rumit untuk dipecahkan~

Super Mario 64 (kix.fm)

Super Mario 64 (1996)

Mario adalah salah satu judul yang paling dikenal, tetapi siapa pun dapat memberi tahu kamu soal permainan terbaik sepanjang masa ini?

Gim ini gak seperti pendahulunya karena ini adalah gim platform 3D pertama dalam seri ini. Ini adalah dunia yang lebih besar daripada yang sebelumnya dan gerakan dan lompatan tambahan yang bisa dilakukan gengs.

Ada total 120 bintang dan permainan memiliki banyak nilai replay. Platformers Mario masih dibuat hari ini dan tidak satupun dari mereka yang bisa menolak betapa kerenya game ini. 

Nah, jadi itulah 5 rekomendasi video game yang kudu kamu mainkan sebelum kamu mati gengs. Apalagi yang ngaku gamer, duh payah kalo belum main ni game~

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"