GAEMS Sentinel Pro: Monitor Gaming Portablenya Gamer Zaman Now

GAEMS Sentinel Pro: Monitor Gaming Portablenya Gamer Zaman Now

GAEMS Sentinel Pro, inovasi monitor portable masakini, gamer makin dimanjakan karenanya.

Pernah gak sih kebayang kalau kamu bisa main Playstation dan Xbox One di manapun kaya bawa laptop gitu? Hal itu tentunya gak mudah, karena ada persyaratan TV atau monitor yang diperlukan agar game bisa dimainkan. Hal itulah yang membuat kedua konsol game itu berpredikat game rumahan.

Tapi apa iya sih gak bisa di mainkan dimanapun? Kayaknya sih bisa, karena saat ini ada GAEMS Sentinel Pro yang bisa menjadikan Playstation 4 dan Xbox One menjadi portable. Kok bisa? Gak percaya? simak deh ulasanya di bawah ini.

Penampakan GAEMS Sentinel Pro(CoolThings.com)

Dilengkapi layar berukuran 17.3 inci

Monitor portable GAEMS Sentinel Pro didesain khusus untuk game konsol. Dengan desain mirip dengan koper, sistem dari GAEMS Sentinel Pro juga terdiri dari layar IPS berukuran 17,3 inci yang memiliki ressolusi HD lengkap dengan sistem audio berkekuatan 3W. Wah! Gurih nih~

Jadi kamu tinggal pasang Playstation 4 atau Xbox One ke sistem GAEMS Sentinel Pro dan tinggal memainkanya kapanpun dan dimanapun kamu mau. Jadi gak perlu repot lagi deh harus pake TV, Monitor dan speaker, dah gak jamanya.

Buat daya tahan dari GAEMS Sentinel Pro ini gak perlu diragukan lagi. Monitor portable ini sudah didesain dengan ketahanan yang baik. Jadinya kamu gak perlu resah deh membawa Playstation 2 atau Xbox One kemana-mana. Dalam koper ajaib itu pula bisa ditemukan 1 port HDMI, 1 port audio jack 3,5mm, remot kendali dan juga power supply.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"