Daun kratom menjadi polemik di Amerika dan dilarang di Indonesia. ...

Tips mengendalikan diri dari hasrat belanja online nih, gengs. Coba ...

Penelitian bilang ... cewek suka baca buku jauh lebih menarik. ...

Kalian tau nggak, kenapa sih jatuh cinta tuh nagih banget? ...

Ini curhatan sang suami yang istrinya ketularan kecanduan game online, ...

Banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika stop aktif ...

Apakah kesepian yang bikin kita kecanduan aplikasi kencan?

Katanya sih cara mendidik anak biar gak kecanduan itu bukan ...

Duh, para selebritis ini malah kecanduan main media sosial nih. ...

Ini lho beberapa jenis kecemasan yang muncul akibat edia sosial. ...

Kenapa ya seseorang bisa hilang ingatan setelah mereka mabuk alkohol? ...

Belanja online emang asyik, tapi jangan sampai kamu jadi kecanduan. ...