Begini perubahan fisik seseorang yang kecanduan game selama 20 tahun. ...

Jangan sampai kecanduan, gini cara menghentikan kebiasaan makan yang manis-manis!

Begini nih cara agar tidak kecanduan nikotin, kamu auto berhenti....

Liburan pakai uang utang, yakin bisa senang? Ternyata ada bahaya ...

Internet Addiction Test terus disempurnakan, mengingat semakin banyak yang jadi ...

Internet addiction disorder bisa terjadi pada siapa saja. Di tengah ...

Daun kratom menjadi polemik di Amerika dan dilarang di Indonesia. ...

Tips mengendalikan diri dari hasrat belanja online nih, gengs. Coba ...

Penelitian bilang ... cewek suka baca buku jauh lebih menarik. ...

Kalian tau nggak, kenapa sih jatuh cinta tuh nagih banget? ...